• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 후회하시는 분계신가요? ㅠ

apple 2019-07-01 (월) 17:57 5년전 540
이십년쯤을 안면윤곽을 할까 고민해온 1인입니다 ㅠ
수술을 하려고.. 상담을 다녀왓는데
생각보다 부작용있으신 분들이 심심치 않게 보이고 ㅠ
위험한 수술이라는 부담감이 큽니다..
사각턱을 하려고하는데 혹시 하신 분들은 어떤 생각을 가지고 계신지 알수 있을까요 ㅠㅠ
다시 돌아가신다면 그래도 하시려나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

309,095
2,948,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김미쩡 글모음 2019-07-01 (월) 19:52 5년전 신고 주소
저 1년전에 했어요. 전 윤곽2종했고 다시돌아간다먄 윤곽 3종하고싶어요 그때 의사샘이 광대하지말라해서 안했는데 안한거 후회 하는김에 싹다 해버릴걸...
현재 저는 투턱?약간 생긴거 말고는 큰 부작용없어염
수술하고나서도 안아팠고 첫날만 밤에 좀 아파서 깼는데 다시 잠들정도...?
전 턱보다 코가...더욱 수술후가 힘든거같아여 ㅜ 턱은 진짜 생각외로 저한테는 별거없었어여

apple 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 21:33 5년전 신고 주소
[@김미쩡] 헉 후회없으셧다니 정말 힘이되네요ㅠㅠ 혹시 어느병원에서 하셨는지 정보 부탁드릴 수 있을까요?
너무 많은 분들이 감각이나 시림 쪼임 같은 문제를 말씀하셔서 엄청 겁나고잇던중이었어요..  광대는 안하신게 정말 잘하신걸거예요 ㅠㅠ광대하신분들 너무많이 쳐짐이 있다고하셔서

김미쩡 글모음 2019-07-01 (월) 22:57 5년전 신고 주소
[@apple] 쪽지 보냄ㅅ어여 확인해주세염

apple 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 20:00 5년전 신고 주소
[@김미쩡] 헉 감사합니다!!!
수비동 글모음 2019-07-01 (월) 20:39 5년전 신고 주소
저는 다시 돌아가도 무조건할거에요...
잘되고 부작용없어서 이런생각드는걸수도 있지만 워낙 얼굴형스트레스받았어서 지금이 좋아요

apple 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 21:35 5년전 신고 주소
[@수비동] 우와 ㅠㅠ 정말 부러워요! 잘되신 분들도 많군요 혹시 병원정보 공유도 가능할까요?
병원들 알아보고 있는 중인데 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㄱㅀ 으로 얼추 추리긴 했는데
하기전이라 그런지 부모님도 뼈 깎는 수술은 하면 죽을 거 처럼 말씀하시고 해서 ㅠㅠ 무서워서요..
쳐짐이나 다른 문제는 없으신가요?
꼬모야 글모음 2019-07-02 (화) 03:03 5년전 신고 주소
으하ㅜㅜ 동지가 계시네요
저두 지금 몇달째 고민중이에여..
그놈의 부작용 ,,,,
볼처짐 생각하고 평생 리프팅하고살까 생각하다가도
그냥 지금 만족하며 살자 생각들고 미치겟네요 ~~

apple 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 20:01 5년전 신고 주소
[@꼬모야] 꼬모님 ㅠㅠ 징짜요 ..... 혹시 예상해둔 날짜는 있으세요?

꼬모야 글모음 2019-07-03 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@apple] 저는 내년 1월로 생각중이에요 ㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 16:47 5년전 신고 주소
댓글보면 다 찬성하시네요
전 제친구턱하고 호스같은거끼고
입원해있는거보고절대못하겠어요

apple 작성자 글모음 2019-07-02 (화) 20:02 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 어후 ㅠㅠ 저도 그거 봤어요 .. 퉁퉁붓고 근데 또 얼굴보면 생각이 달라지고 ㅠㅠ다들 하는 성형인데 나는 그것도 못하나 싶고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi