• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의심병이 계속 생겨요 ㅠ..ㅠ

익명의구원자 2019-06-27 (목) 15:43 5년전 336
상담은 정말 잘해주셔서 믿음이 가는데
경력도 오래되신거 아는데....
수술하고도 태도 변함이 없을지 그게 너무 걱정이에요
ㅂㄴ, ㅈㅇㅅ 두군데 입니다....
상담만 믿고 하기엔 제가 이미 한번 실패 경험이 있어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,085,044
2,992,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:11 5년전 신고 주소
저도요 여기저기 발품 팔면서 의심병 생길거 같아요ㅋㅋㅜㅠ
깝깝하다 글모음 2019-06-27 (목) 16:19 5년전 신고 주소
이해해요 아무리 잘하고 유명한데서 한다고 해도 내가 성공한다는 보장은 없으니;;
신중하게 오래 알아보고 결정하시길 바랍니다~
osa**** 글모음 2019-06-27 (목) 17:24 5년전 신고 주소
ㅂㄴ이 봄날이죠? 여기 원장님 살가운 스타일은 아니어도 양심적이고 엄청 꼼꼼하신 분이라 실밥 뽑는거부터 하나하나 직접 다해주세요
바빠도 항상 정성스럽게 봐주신다는 느낌 드는 곳이라 수술 후 태도변화 이런 걱정은 진짜 안하셔도 되요 ㅎㅎ
인봉이얌 글모음 2019-06-27 (목) 17:39 5년전 신고 주소
경과후기도 좋은 병원들 같은데 불안하시면 재상담도 고려해보세요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 18:23 5년전 신고 주소
미리걱정하지마세요 잘되셔서
의사랑 상담할일없으실거에요..ㅠㅠ
글구 어딜가든 컴플걸면 다 달라지심
대박 2019-06-28 (금) 00:38 5년전 신고 주소
후에도 사후관리나 대처 같은거 잘해주면 참좋겟네요ㅜ
저도 다른병원에서 불만얘기하면 후에 실장님이 180도
변하더라구요
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:41 5년전 신고 주소
실패 경험이 있으면 더더욱 그렇겠어요ㅠ 저는 처음인데도 지금 선생님 태도가 수술후 싹 바뀌면 어떻하지 고민하게 되는...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi