• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 윤곽병원찾았어오 ㅎㅎ

네모네모a 2020-04-23 (목) 13:15 4년전 284
드디어 병원찾았어오 ㅎㅎ
디엠 호호 원장님 완전 스마트,스윗
실장님도너무좋아요 ㅎ
계약금결제고뭐고 그냥 수술비결제해버렸어요 ㅎ
월래 다른병원 예약있는데 그냥취소했어여
그냥여기에요 호
씨씨티비 모니터 풀모니터가능하규 수술시간도 2-30이고 소변줄안하고 ㅎ
라인도 이쁘게잘하시는것같고 ㅎ
바로여기에요 호
저 병원 진짜 엄청찾있는데 드디어 ㅗㅎ
대학병원2곳 대병병원1곳 개인병원5곳  진짜 많이다녔어요 ㅠㅠ 드디어찾았네 ㅎㅎ
아유 좋아 호
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,690
2,761,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wysh 글모음 2020-04-23 (목) 22:59 4년전 신고 주소
축하드려용 !!!!
3종하시는건가요???  가격좀 알수있을까요 ㅎㅎ
낭만데이 글모음 2020-04-24 (금) 18:48 4년전 신고 주소
병원 고르셨다니 부러워요ㅠㅠ혹시 수술 언제쯤 하시나요??

네모네모a 작성자 글모음 2020-04-26 (일) 12:41 4년전 신고 주소
[@낭만데이] 5월12일이요
옙쀼 글모음 2020-05-13 (수) 01:46 4년전 신고 주소
아 디엠 대형인데 cctv 그렇게 완전 오픈하나요?? 의외네요! 어떤 수술 하시길래 수술시간이 그렇게 짧죵? 혹시 퀵인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi