• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

히알라제 맞아보신분 계실까요?

캐캐1 2020-04-23 (목) 12:59 4년전 435
오른쪽 팔자 볼쪽에 콩알만하게 뭉친 필러 히알라제로 제거하려고 맞았다가

오른쪽 얼굴 전체가 해골상이 되어버렸습니다.

맞지 않은 왼쪽 얼굴은 정상이구요.

가루히알라제 희석된거로 맞았구요. 병원서 트리암시올론이랑 스테로이드는 넣지 않았다고 하는데

이렇게 얼굴이 해골상이 될 수 있나요? 필러도 0.5cc밖에 안들어가있었습니다...

어디가면 사람들이 놀라요 왼쪽 오른쪽 얼굴이 다르다고... 미치겠네요

이거 복구 방법 없을까요? 맞은지 한달 넘었는데 약간 돌아오긴했는데

더이상 가능성이 안보여요 미치겠어요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,300
779,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:56 4년전 신고 주소
우리 원래 얼굴에도 필러랑 비슷한 히알루론산? 그성분이 있어서 필러 녹이는 주사 맞으면 그것도 같이 녹을수 있다는 얘기 봤었어요..ㅠㅠ
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:28 3년전 신고 주소
맞은지 오래되셨어요? 가정용 고주파 기기 같은거 써보세요
전 괜찮아졌어요. 붓기 2주기다렷네요ᆢ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi