• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코는 내리기 힘든가요..?

옹키동킨 2020-04-23 (목) 11:47 4년전 321
엄마쪽이 들창코가 조금 심해서요. 제가 그걸 물려받았어요.
제 얼굴중 유일한 컴플렉스라서 코를 2번이나 했는데,
막상 내려가지는 않고, 콧대가 높아져서 더 들려보여요... 의사선생님은 지금이 최선으로 내린 상태라 하시고,
시간 지나면서 코끝이 내려온다고 하는데, 2년이 지난 지금도여전히 그대로에요...
내릴 수는 없는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

603,154
2,744,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
찐쑤쑤 글모음 2020-04-23 (목) 13:09 4년전 신고 주소
수술방법 벌로 하셨어요? 코끝내리는건 이것저것 연골 다 때려넣어야 가능한거 같아요. 저도 이번에 4번째였는데 이제야 맘에 들어요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 17:52 4년전 신고 주소
보통 비중격이나 늑 써서 내리더라구요.. ㅠㅠ 혹시 재료 뭐쓰셨나요?
탱구탱유탱구 글모음 2020-04-23 (목) 22:52 4년전 신고 주소
저도 들창코+짧은코가 컴플렉스여서, 실리콘은 안깔고 코 끝에만 귀연골 넣었는데 여전히 짧고 들창코이긴 하나, 예전에 비해 정말 많이 개선되었어요. 조금이라도 코가 길어보여서 그런가봐요! 얼굴은 1mm차이도 크게 나타나는 거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi