• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리 코 리스트 짰어요

쿠키앙 2020-04-23 (목) 11:02 4년전 244
2번 나눠서 갈 거예요
day1
ㅈㅇㅅ
ㅋㅎ
ㅁㅌ
day2
ㄳㅂ
ㄱㅇㅈ
ㅋㄴㅍ
ㅈㅇ(garden아님)

다른 리스트들도 있었지만 시간상 못 넣은 곳들도 있고요
극자연스러움추구이기때문에 자연스러운곳으로 넣어봤어요
자연스러운걸로 유명해도 전후사진이 마음에 드는 곳으로 예약잡았어요
저는 매부리교정만 원해서 상담이 어려울것같지는 않네요..
후천적 매부리이신분들에게 좋은 정보공유가 될만한 상담이 됐으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,328
2,064,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소다맛 글모음 2020-04-23 (목) 11:27 4년전 신고 주소
조앤신 코헨 민트 김인중 코노피 정우 가시는건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 22:00 4년전 신고 주소
[@소다맛] 조앤신아니라 jang익soo요!!
소미뿌 글모음 2020-04-23 (목) 17:48 4년전 신고 주소
저는 민트에서 무보형물로 코수술하고 매부리도 갈았어요 원래 콧대가 있는편이라 보형물 안써도 된다고 해서 원장님 추천대로 수술 받았는데 자연스럽긴 하네요ㅎㅎ

쿠키앙 작성자 글모음 2020-04-30 (목) 23:27 4년전 신고 주소
[@소미뿌] 저 민트에서 빠꾸먹었어욤 ㅎㅎ 자연스럽게 되셨다니 축하할 일이네요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi