• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

하루 수술 건수 지정된 병원 믿어도 될까요?

이응 2020-04-23 (목) 10:57 4년전 181
보통 상담하는 사람이 수술하는 사람보다 많을 것 같은데 수술 건수 지정 한다고 하더라도 그것도 솔직히 구라쳐도 알아내기 힘들 것 같아서..
 1인 원장에다가 수술실 씨씨티비 있는 곳 위주로 알아보는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,301
2,768,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겸듕뀨 글모음 2020-04-23 (목) 14:38 4년전 신고 주소
저는 1인원장이랑 씨씨티비를 좀 중요시 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이응 작성자 2020-04-23 (목) 19:34 4년전 신고 주소
[@겸듕뀨] 넹 감사합니다
선지 글모음 2020-04-23 (목) 20:19 4년전 신고 주소
씨씨티비는 무조건 있는곳이 좋을꺼같아요! 저는오히려 의사가여려명인곳이 좀 그래요 ㅜㅜ

ㅇㅇ2836 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 21:50 4년전 신고 주소
[@선지] 대리 수술 정보를 접하고 난 후에 의사 여러 명인 곳은 진짜 신뢰하기 힘들어 졌어요.
말해뭐해 글모음 2020-04-24 (금) 01:46 4년전 신고 주소
원장 1인이나 2~3인일 경우 마취전문의가 상주안하는 경우가 커요 참고하세요

이응 작성자 2020-04-24 (금) 05:24 4년전 신고 주소
[@말해뭐해]  그렇군요 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi