• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 심부볼 부작용인가요?

우와아아 2020-04-23 (목) 08:16 4년전 431

2주 전에 했는데 붓기 좀 빠지다 보니 저 부분만 움푹 들어갔네요 볼패임이라고할까요 ...
지금 딱 2주인데 뭐 어떻게 달라지는 거 있을까요..? 다른 부위 붓기가 아직 안빠졌다던지 살이 좀 차오른다던지..
살빠져보이고 샤프해보이는 게 아니라 저기만 움푹 들어가있으니까
먼가 이상해요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,000,006
2,983,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
캐캐1 글모음 2020-04-23 (목) 13:00 4년전 신고 주소
아 그거 엄청 스트레스 받죠... 전 심부볼은 아니고 히알맞고 저거보다 더 심하게 패였는데 움푹..  난생처음 우울증 걸릴거같아요..

우와아아 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 14:00 4년전 신고 주소
[@캐캐1] 히알이 뭐죠ㅠㅠ
커피콩다방 글모음 2020-10-25 (일) 01:28 3년전 신고 주소
혹시 지금도 저러신가요? 지그 상황 궁금해요 ㅠㅠ
해결법몰두 글모음 2020-12-02 (수) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi