• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거 병원 추천해주세요

멸린말치 2020-04-23 (목) 07:37 4년전 349
염증이 있는 건 아닌데 불편하고 사진 찍으면 오른쪽으로 휜 게 보여서ㅜㅜ 콧대(실리콘), 코끝(귀연골) 그리고 비중격으로 비주 내리기?도 했는데 그냥 다 제거하고 싶어요 ㅅㅇ생각 중인데 괜찮을까요 그리고 다 제거하면 원래 코로 돌아오나요 제가 비주가 많이 들어가있었어서 또 그건 싫기도 한데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,267
393,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사르비엉 글모음 2020-04-23 (목) 15:26 4년전 신고 주소
아예 수술 전과 똑같이는 힘들겠지만, 그래도 시간 지나면서 계속 해서 괜찮아지는걸로 알아요 제거쪽으로 알아보신곳 저도 눈팅 할때 많이 본거 같은데 한곳만으로는 적어보여서 ㅇㅅㅅㅇㅌ나 ㅌㄹㄷ 같은곳들로 좀 더 알아보시는것도 괜찮지 싶어요

멸린말치 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@사르비엉] 저두 한 곳은 적은 거 같아서 더 알아보고 있었는데 추천 감사합니다ㅜㅜㅜ

사르비엉 글모음 2020-04-24 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@멸린말치] 넵 상담 잘 다녀보시고 결정까지 잘 하시길 바래요!
hyunn11 글모음 2020-04-23 (목) 17:28 4년전 신고 주소
서상우 시우 국원석 유명할껄요

멸린말치 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@hyunn11] 보니까 그런 거 같더라구요 저도 그렇게 많이 봤어요 감사합니다ㅜㅜ
kikokiko 글모음 2020-04-23 (목) 17:51 4년전 신고 주소
저도 염증 구축없고 단순 이물감 때문에 제거 생각 중인데 ㅅㅇ는 가보려구요 근데 여기든 어디든 수술전 코로 완벽하게 돌아가는게 가능한지는 모르겠네요,, 어떻게 수술했는지 재료 뭐 썼는지 이런거에 따라서 영향 받는거 같더라구요 그래도 여기 후기 봤을때 이전 코랑 흡사하다는 글은 봤어요

멸린말치 작성자 글모음 2020-04-23 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@kikokiko] 저도 불편해서 제거하는 쪽으로 마음은 굳혔는데 예전 코 사진 보니까 또 저렇게 돌아가기는 코가 너무 못생긴 거 같아서...ㅜㅜㅜ 콧볼 축소도 했었으니가 전보단 낫겠죠...?ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi