• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술23일차.. 망한거같아요

코개망으으으으 2020-04-22 (수) 23:14 4년전 5760

맨밑이 수술전이에요 지금23일차
1.2번사진이 오늘입니다
밑에서보면 코가네모고 코안쪽 흉살이 엄청나요..
수술은 비공내리기하면서 귀연골로 코를 높였는데.
완전복코가 되어버린거죠..
망한거죠..?
 붓기라고 생각하고싶어요
콧날개쪽만져보면 감각도없고 엄청딱딱해요..
콧대도 너무 두껍게 실리콘이 들어간거같아요
 코가 너무커져서 얼굴이랑 조화가되지않아요
밑에서보면 콧도 네모고 콧구멍안이엄청울퉁불퉁해요
켈로이드 피부도 아니에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,007,876
2,299,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
킁킁 2020-04-22 (수) 23:22 4년전 신고 주소
복코처럼 보이는 건 붓기일거 같은데 흉살은 시간 더 지나 완전히 회복되고도 남을 가능성이 있어요... 저도 켈로이드 피부 아닌데 딱 그랬거든요. 일단 더 지켜보고 흉살이라고 판단되면 주사 등 조치를 취해야...ㅠㅠ

코개망으으으으 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 23:25 4년전 신고 주소
[@] 콧대도 너무 아바타랑 장근석처럼 너무 두꺼워보이는데..콧대도붓기겟죠??ㅠㅠ제발
미미미99 글모음 2020-04-23 (목) 00:58 4년전 신고 주소
앞에서 봤을땐 아직 붓기가 남아있는거같아요ㅠㅠ 세달정도는 한번 지켜보시는게 어떨까요ㅠㅠ
솜캄 글모음 2020-04-23 (목) 02:40 4년전 신고 주소
흉살심하신데요..일단은 기다려봐야될것같아요 붓기가있으니
sukingg 글모음 2020-04-23 (목) 04:53 4년전 신고 주소
재수술이신가요??재수술은 붓기더오래간다고하던데요~
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:30 4년전 신고 주소
아직...더 기다려야할것같아요ㅠㅠㅠ붓기가 아직 느껴지네요ㅠ
찐쑤쑤 글모음 2020-04-23 (목) 13:11 4년전 신고 주소
수술전이 보정안한 사진인가요?? 코뼈 모양이 달라보이는데...흉살이 심하긴 하시네요..
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:45 4년전 신고 주소
일단 붓기빠지길 기다려야할거같아요..
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:29 4년전 신고 주소
붓기가 진짜 엄청 남으신거같아요ㅠㅠ 복코같은 느낌보다 붓기 때문에 코가 커보이는거같네요.
코코낸내7 글모음 2020-05-29 (금) 21:36 4년전 신고 주소
비공 내리기 고민 중이었는데... 흉살 무섭네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi