• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자에게 사각턱이란..

second8 2020-04-22 (수) 19:04 4년전 269
남자는 사각턱이 좀 있어도 매력이라고 생각하고 살아왔습니다.
근데 저의 생각은 틀린것같습니다...
사각턱이 어울리는 얼굴인 사람한테나 매력이지
전혀 안 어울리는데 턱만 사각이면 그건 매력이 아닌거같아요...
외국인 남자들은 진짜 멋있기만한데..
동양인은 어느정도 슬림해야 좋은 거 같다는 생각이 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,462,479
1,366,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
추월 글모음 2020-04-22 (수) 21:26 4년전 신고 주소
전 사각턱 부럽던데ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:33 4년전 신고 주소
맞아요. 갸름한게 이뻐요~
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:12 4년전 신고 주소
너무각져도 좀 촌스러워보이긴해요 근데너무날렵해도 여성상같아서 별루 각지게깎아여
예쮸 글모음 2020-04-23 (목) 10:05 4년전 신고 주소
남자는 적당히 각이 있는게 예쁘던데요
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 10:34 4년전 신고 주소
적당히 각있는게 이쁜데...음...ㅠㅠ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 17:49 4년전 신고 주소
맞아요 사람마다 다른 거 같아요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:44 4년전 신고 주소
전 각 적당히 있는게 이쁜거같긴해요. 좀 개취인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi