• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 잘하는 병원

푸르픔 2020-04-22 (수) 16:27 4년전 284
브라운
나나
자연주의
민트
바로코

지금까지 알아본 병원들인데 코 잘하는 병원 다 알려 주세요
후기 찾아보고 발품 갈 곳들 정하라고들 해서 그럴 생각이거든요
한 4군데 정도만 가면 되겠죠? 이런걸 잘 모르니까 좀 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,150
58,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비밀임 글모음 2020-04-22 (수) 17:01 4년전 신고 주소
네곳이면 충분하죠 민트 바로코 코전문이라 코수술 잘함
민닌니 글모음 2020-04-22 (수) 17:59 4년전 신고 주소
지금 리스트도 괜찮은데요? 재수술로 유명한 병원들로 알아보세요... 2번째 병원은 제가 수술한 병원이에요
047997 글모음 2020-04-22 (수) 20:05 4년전 신고 주소
브라운 김귀락 원장님 잘하십니다
fakelove 글모음 2020-04-22 (수) 22:48 4년전 신고 주소
브라운도 이쁘게 잘해요
리바이어 글모음 2020-04-23 (목) 01:50 4년전 신고 주소
복코면 강남역 서울퀸이나 잇츠비 도 괜찮아용
바램1 글모음 2020-04-23 (목) 02:10 4년전 신고 주소
자연스러운거 좋아하심 ㅊㄴㅈ도 괜찮아여
재수술성공합시다 글모음 2020-04-23 (목) 02:27 4년전 신고 주소
천남주 재수술로 유명해요!!
리뽀리뽀 글모음 2020-04-23 (목) 07:18 4년전 신고 주소
제가했던병원 ㅋㅅ 이라고있어영
곤쥬쥬 글모음 2020-04-23 (목) 09:24 4년전 신고 주소
세번째 네번째병원이 코로 유명한것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주릉스타 글모음 2020-04-23 (목) 15:20 4년전 신고 주소
꼭 지금 리스트에서만 결정 하는게 아니시면 개인적으로 연세세인트 여기도요 코쪽이라면 여기도 상담 받기에 괜찮으실꺼에요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi