• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱/하악왜소증 수술정보 찾으시는 분들께

제발요 2020-04-22 (수) 03:44 4년전 322
심한 무턱,하악왜소증으로 수술정보찾으시는 분들 계신가요.. 주걱턱에 비해 정보가 너무 없어서 오픈채팅방 만들었거든요. 관심있으시면 댓글 주세요 쪽지드릴게요

무턱,하악왜소증,본시멘트,재건,양악,보형물,턱끝전진술 정보공유합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,728
3,041,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈늭1 글모음 2020-04-22 (수) 07:41 4년전 신고 주소
저 남자인대 무턱때문에 보형물 두번했다가 턱끝 전진했는대 만족해요 ㅎㅎ

쭈늭1 글모음 2020-04-22 (수) 07:42 4년전 신고 주소
[@쭈늭1] 첫번째 보형물 고정안돼있어서 재수술하고 두번째 보형물도 약간 비대칭이 심하게보였던터라 ㅠㅠ 마지막에 턱끝 티절골하면서 전진같이했네요

혜린gpgp 작성자 글모음 2020-04-22 (수) 12:25 4년전 신고 주소
[@쭈늭1] 전진해도 안되네요
턱수술궁금 글모음 2020-07-15 (수) 23:51 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
콤비업 글모음 2020-11-18 (수) 19:48 3년전 신고 주소
초대 부탁드려요~~
예비자 글모음 2020-12-16 (수) 19:09 3년전 신고 주소
링크 부탁드릴께요ㅠㅠ 정보가 없어서 찾기힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi