• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 라인이 좀 더 길면 좋겠는데

야나 2020-04-21 (화) 22:48 4년전 511

쌍수한지는 3년정도 됐구요 한쪽이 유독 짧아요 부으면 더 짧아지고 그래서 약간 스트레스받는데 길게 할수도 있나요,,? 원래 했던 병원가서 물어보는 게 낫겠죠,,,,? 스트레스 안받다가 한번 신경쓰기 시작하니까 계속 신경쓰이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

431,312
780,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아연맛크 글모음 2020-04-22 (수) 11:44 4년전 신고 주소
매몰로 라인따라 끝쪽에 한땀 더 따면 될거같은데요!

야나 작성자 2020-04-23 (목) 13:22 4년전 신고 주소
[@아연맛크] 그렇게 하는 게 가능한거죠? 댓글감사합니다
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:35 4년전 신고 주소
첨에 했던 병원가보시는게 젤 좋죠

야나 작성자 2020-04-23 (목) 13:23 4년전 신고 주소
[@성예사지킴이] 그렇겠죠? 물어봐야겠어요 감사합니다
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:14 4년전 신고 주소
병원가서 물어보고 오세요

야나 작성자 2020-04-23 (목) 13:23 4년전 신고 주소
[@니맘] 그래야겠네요 감사합니다!!
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 18:00 4년전 신고 주소
끝에만 찝을 수 있어요 저같은경우는 눈 지방이 많아서 끝에는 풀리더라구요 그래서 그냥 포기했어요..

야나 작성자 2020-04-23 (목) 20:03 4년전 신고 주소
[@주란는] 아 진짜요? 근데 저도 끝에 지방이 좀 많은 것 같긴 한데ㅠㅠ 병원가서 물어봐야겠네요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:50 4년전 신고 주소
했던 병원 가도 될거같아요!

야나 작성자 2020-04-23 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다! 했던 병원가서 끝에만 찝는 걸로 얘기해보려구요!
tvxqqq 글모음 2020-05-04 (월) 01:03 4년전 신고 주소
길이는 지금이 딱 적당해 보이는데요??!!너무 길어도 부자연 스러워요

야나 작성자 2020-05-05 (화) 03:25 4년전 신고 주소
[@tvxqqq] 근데 실제로 보면 옆에서 봤을때나 뚝 끊긴 느낌이 강해서 너무 고민이에요ㅠㅠ 실제로 친구한테 라인이 눈보다 짧은 것 같다는 얘기도 들어서.....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi