• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭은 너무 대수술이 되겠죠.?

뇸냠뇸 2020-04-21 (화) 22:22 4년전 537
눈매 양쪽도 다르고 눈 양쪽 높낮이도 다르고 코도 휘었고 얼굴형도 다르지만 무엇보다 입매? 입꼬리?가 너무 많이 휘었어요... 가만히 있어도 티가 나지만 분명히 양쪽 다 같은 힘 정도로 올려도 양쪽 올라가는 높낮이가 너무 다르고 일부러 한 쪽만 덜 올리고 더 올리고 차이나게 해도 티가 너무 나네용.. 안면비대칭은 아예 얼굴을 다 뒤집어엎어야겠죠..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,055,229
401,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하므하므 글모음 2020-04-21 (화) 22:34 4년전 신고 주소
저는 얼굴에 전체적으로 안면비대칭 있어서 먼저 안면비대칭전문 한의원에서 1년동안 교정했고 이제 거의 정상 각도가 나와서 끝에 약간 남은 뼈의 비대칭이랑 얼굴 길이 줄이러 2주뒤에 안면윤곽 받으러 가요! 선교정 후수술이 더 안전한 것 같아서요.

긍정적으로오 글모음 2020-04-21 (화) 22:54 4년전 신고 주소
[@하므하므] 님 비대칭한의원 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ

하므하므 글모음 2020-04-24 (금) 10:48 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 아 저는 집이 대구라서 대구에 있는 한의원에서 했어요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-04-21 (화) 22:36 4년전 신고 주소
저비대칭이었어요. 그냥 윤곽 했구요
엥도 글모음 2020-04-21 (화) 23:04 4년전 신고 주소
근데비대칭은 누구나있잖아요 ?
브로커시러요 글모음 2020-04-22 (수) 13:48 4년전 신고 주소
네 친구 윤곽 양악해서 턱라인은 맞아도 미세하게 코는 휘어있고 눈 높이도 아주 조금은 달라요ㅋㅋ 비대칭은 누구나 있고 완벽히 못잡아요
아침엔커피 글모음 2020-04-22 (수) 16:22 4년전 신고 주소
윤곽 상담이라도 받아보세요
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:36 4년전 신고 주소
윤곽으로 안면비대칭잡기는 어려울걸요.. ㅠㅠ
Rkawkrkawk 글모음 2020-04-23 (목) 01:52 4년전 신고 주소
저도 오늘 안면윤곽 상담받으러 가서
안면비대칭 스트레스라고 이야기했는데
얼굴보면 눈 위치다르고 코 휘고 입술도 삐뚠데
뼈가 안휘어져있어서
양악할 필요도 없고 안면윤곽은 테두리만 치는거라
눈 코 입 삐뚠거는 교정 안된다구 하네여..
안면윤곽하규 한방 비대칭교정 이런거나 알아보려구요...
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:15 4년전 신고 주소
사람들은 다 ...비대칭이긴한데 상담받아보세요ㅠ
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 18:49 4년전 신고 주소
윤곽은 겉 비대칭은 잡아도 속 비대칭 (입꼬리같은거) 못잡을거에요..ㅠㅠ 저도 입꼬리 비대칭인데 뭘 해야하나 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi