• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅠㅠ 정말 고민입니다

브람 2020-04-21 (화) 22:17 4년전 156
안면윤곽 요새 상담 돌고있는데 상담받을수록 더 고민되고
뭐가 맞는건지 모르겠어요 ㅠ..카페랑 후기만 하루종일보는데
사실인지 아닌지 불안하구... 병원추천이랑 후기 더 보고싶어서
가입해봤는데 도움이 많이 됐으면 좋겠네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,154
1,880,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2020-04-21 (화) 22:37 4년전 신고 주소
근데 상담볼게 뭐 있나요 그냥 유명한곳에서 3종윤곽 때리면 돼요
엔리아 글모음 2020-04-22 (수) 14:17 4년전 신고 주소
유명한곳 위주로 다녀보세요ㅎ 저도 5곳정도 다녀보고 수술 받았었어요~ 지금은 맘에들고요!
성예사지킴이 글모음 2020-04-22 (수) 17:36 4년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ같이화이팅
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:15 4년전 신고 주소
진짜 다 찾아보고 선택하세요 찾다보면 나와요!
선지 글모음 2020-04-23 (목) 20:07 4년전 신고 주소
저도 뭐하나하고싶을때 검색진짜많이해요 ㅜㅜ 근데 은근히 이게 좀힘든거같다고생각할때도있지만 그래도 본인돈쓰고 부작용최대한 덜어내기위한거니까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi