• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 아무데나 가도 되나요?

BIEH 2020-04-20 (월) 22:30 4년전 408
입술필러 아무데나 가도 되나요?
입술필러 맞고싶은데 막 인스타 언니들처럼 빵빵하고 그런거 말고
나 입술 볼륨이 아예 없어서ㅠㅠ볼륨 채울용으로 1cc만 넣을건데 걍 이벤트하는데 아무데나 가도 될까요? 
아나이백자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쿠키앙 글모음 2020-04-21 (화) 00:01 4년전 신고 주소
입술필러는 다 저렴해서 주변입소문보고 가시는거 추천해요 진짜 싸서 다 거기서 거기이기때문에..
다필요해 글모음 2020-04-21 (화) 09:15 4년전 신고 주소
아무데나 가시면 안되요ㅜㅜ 제 친구 제대로 안알아보고 가서 했다가 오리주댕이 되서 엄청 스트레스 받았었어요..
포레스트빅 글모음 2020-04-21 (화) 21:15 4년전 신고 주소
자연스럽게 해달라구 하면 해줘요
근데 2주만에 빠진거 같은 느낌 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 욕심이라는게...왜 자꾸 과하게 하게 되는지 알겠더라구여 근데 참고 있어요. 아무대나 말고 모양 잘 잡는 병원에서 하세요!
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:38 4년전 신고 주소
보톡스 이상으로 가면 ...아무곳이나 가는거 안되영
너무 욕심 부리지 말구하세요ㅠ
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:41 4년전 신고 주소
입술필러도 모양 잘해주는데로 가야돼요
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:48 4년전 신고 주소
모양 괜찮게 해주는 곳인지 알아보고 가는게 좋을거같아요!
덕순 글모음 2020-04-28 (화) 20:04 4년전 신고 주소
입술 필러는 아무대나 가셔도 왠만하면 맘에 들더라구여
소리리리리ㅣ링 글모음 2020-04-28 (화) 21:03 4년전 신고 주소
아니요 아무대나 가서 망해서 녹였습니다..
치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:23 4년전 신고 주소
아무데나가면 안되요
전 짝짝이로되고 너무맘에안들었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi