• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담갈 병원 정하는 중

미나리05 2020-04-20 (월) 20:42 4년전 163
정하는 중인데 뭔가 딱 병원 홈피 들어가면 첫인상? 이라는게 있잖아요 ㅋㅋㅋ
개인적으로는 분점도 있는 너무 큰 병원 이면 좀 별로이고 (ㅎㅎㅎㅎ)
또 홈페이지가 엄청 이쁘면 인상이 좋아요 ㅋㅋㅋ
웃긴건 또 홈페이지가 좀 허술하면 또 인상이 좋더라구요. 어중간하면 그냥 별 인상이 안남아요...
뭔가 한 시술 위주로만 하는 곳에 괜히 더 맘이 가더라구요... ㅎㅎㅎㅎㅎ

근거 있는건 아니고 진짜 순수하게 저는 이런 경향이 있어요~~~
다른 분들은 이런 경향? 감? 이 어떤지 궁금해요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,124
2,936,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬렌븨 글모음 2020-04-21 (화) 01:24 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ오히려 허술한게 좋아요.. 대형 으리으리 한 곳보다는 1인 병원을 선호하는 편입니다
아몬드붕붕 글모음 2020-04-21 (화) 19:00 4년전 신고 주소
저도 이제막 병원알아보기시작해서 감이안와요 ㅋㅋ일단 홈페이지 다 가입해서 실제 수술후기 전후 사진 보고 판단하게돼요!
니맘 글모음 2020-04-23 (목) 11:42 4년전 신고 주소
저도...전 인터넷에 후기 너무 많이 올라오면 믿거했어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-04 (월) 17:18 4년전 신고 주소
저는 인터넷이나 유투브많이하는곳은
걸러요 믿음직스럽지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi