• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이건 성형 및 시술이 필요하다 하는거 있었나요?

니맘 2020-04-20 (월) 20:00 4년전 157
일단 제 기준 시술이난거
1. 기미/주근깨
이건 화장품 ㄴㄴ 그냥 레이저로 지져야해요
2. 턱보톡스
경락보다는 보톡스가 한방이였어요
경락도 효과가 있긴한대 피부에 너무 많은
자극을 주면 안된다고 하더라구요
3. 쌍커풀
이건 10대나 20초반 사람들은 혹하는데
쌍액으로 쌍커풀 만들었다는 사람들 있잖아요
그건 진짜 극소수ㅜㅜ나중에 눈 쳐지면
또륵...ㅠ절개해야해요
그냥 쌍커풀하고 싶음 성형하는게 제일 나아요

제가 느꼈던건 이정도에요
그리고 번외로 다크서클은...
저 한동안 심했는데
골반요정하니간 좋아지더라구요
너무 심한거 아니고 어느날 눈에 뛰게 심해진거면
골반교정 추천해드릴께요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
춥네요 글모음 2020-04-23 (목) 20:41 4년전 신고 주소
전 코필러요.. 그냥 수술이 나은거같아요 필러보다ㅠㅠ
선지 글모음 2020-04-23 (목) 20:44 4년전 신고 주소
피부는 진짜 레이저쪽이 맞는거같아요. ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:46 4년전 신고 주소
입술필러요 하고나니 립스틱
아무거나발라도 이쁘고 대만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi