• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하기 너무너무어려워요

Blanc 2020-04-20 (월) 17:45 4년전 153
안검하수랑 코 휜거 때문에 수술 결심했습니다 ㅠㅠ
주변에서는 지금도 충분히 괜찮다라는데 어떤 분들은 이것만 하면 진짜 더 잘생겨질거다 해서 눈은 어처피 해야할거같아서 결심하고 코도 같이 알아보는데 제가 너무 예민하고 꼼꼼한걸까요 ㅠ
두군데 갔는데 벌써 지치고 힘들고 하기싫어지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

242,213
1,311,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pinkheart 글모음 2020-04-20 (월) 17:51 4년전 신고 주소
힘드시겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 꼼꼼히 알아본 만큰 좋은 결과있을거에요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:20 4년전 신고 주소
지금 긴가민가 하는 상태인것같은데 안하시는거 추천드려요 자기자신도 확답을 못하는데 남의 말 듣고 한다?
음..전 아니라고 봐요
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 20:45 4년전 신고 주소
충분히 의사와 상담해보셔야할듯 ..
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:38 4년전 신고 주소
맞어요 발품다니다 금방 지치는거같아요..
그래도 수술성공하시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi