• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

여기병원은어떤가요??비밀글이라도좋아요

네모네모a 2020-04-20 (월) 17:33 4년전 417
디 ㅇ ㅇ 어떤가요?? 디a는 안면윤곽어떤가요??
이상우 원장님?? 이동찬원장님??
상담가고깊은데 많이비싼가요??
대형병원이라 무섭긴한데 개인병원은많이상담해서 대형병원도가고싶네요 추천글부탁드료요 ㅠㅠ
병원선택힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
낭만데이 글모음 2020-04-20 (월) 17:41 4년전 신고 주소
수술은 잘 한대용 근데 직원들이 영 별로인게 흠ㅜㅠ
pinkheart 글모음 2020-04-20 (월) 17:50 4년전 신고 주소
디에이 디아이? 유명한긴 해요
니맘 글모음 2020-04-20 (월) 19:20 4년전 신고 주소
저 안면윤곽쪽은 병원 모르는데 인터넷에서 많이 들어본 병원이네요
그럼 둘중 하나에요 마케팅이거나 진짜 잘하거나ㅠㅠ
떠리떠리리 글모음 2020-04-20 (월) 23:29 4년전 신고 주소
제가 알기론 그병원은 눈재수술로 유명하다고 알고있어요!
그래비티 글모음 2020-04-21 (화) 11:44 4년전 신고 주소
윤곽으로 유명해요 저 ㅇㄷㅊ원장님한테 받았는데 상담비 따로 없었고, 가격도 괜찮은편이였어요 이제는 일반식도 가능하고 예쁘게 라인 다듬어져서 좋구요

렛츠고고 글모음 2020-05-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
[@그래비티]  쪽지 한번만 확인해주실수 있나용
초코틴틴1 글모음 2020-04-21 (화) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드붕붕 글모음 2020-04-21 (화) 19:01 4년전 신고 주소
지나치게 턱수술많이해서 안좋다는 후기를 본거같아요..! 그 건물 엄청 뻔쩍뻔쩍(?)한곳 아닌가요
eeeun 글모음 2020-04-22 (수) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ljfes 2020-04-25 (토) 03:25 4년전 신고 주소
여기저기 정보 구하다보니 수술하신분 후기도 몇몇 봤고, 광고도 몇개 본것같아요.
양악.윤곽으로 많이 알려진병원은 맞는것같아요
치즈빙수 글모음 2020-05-03 (일) 20:37 4년전 신고 주소
이상우 원장님 잘하시는거같아요
병원이 너무크고사람이많긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi