• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5282 병원선택노하우   휜코수술 보험 2
by 김지성디   516   01-08
5281 성형수다   실리콘제거해ㅛ어요 3
by 쓔슈   364   01-08
5280 성형수다   자연유착 티 나나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 28
by 무슈   1034   01-09
5279 성형수다   사진보시고 속쌍될거같은지 알려주세요!! 12
by 치얼쓰   3726   01-12
5278 성형수다   대구 남자 비중격+코성형 1
by 호날두덕   660   01-13
5277 성형수다   콧볼축소해보신분 계신가요? 5
by 멍멍왈   359   01-14
5276 성형수다   미라클주사 맞고왔어여 지방분해주사! 11
by 예쁘7   1774   01-14
5275 성형수다   블랙리스트 혹은 잘하는 병원 조언 부탁드려요! 11
by 뀨   1705   01-15
01-15 6 1705
5274 성형수다   비절개코성형 이엔텍ㅅ코 4
by 냐냐냐냥냥   366   01-16
5273 성형수다   비절개 트임하신분들이요 4
by 인생역전필요   415   01-16
5272 성형수다   대한성형외과의사회 권리정지 의사들 8
by 도로시   3000   01-17
5271 성형수다   보톡스나 달걀주사 5
by 다드루와   242   01-19
5270 성형수다   ㅇㅇㄹㅁ성형외과 눈코지어때요..? 1
by 이쀼2222   1394   01-20
5269 병원선택노하우   레아트 성형외과 어떤가요? 6
by 룰라   691   01-21
5268 성형수다   코수술, 절골 2
by 지니   988   01-22
5267 성형수다   얼굴지흡+심부볼 리스트좀봐주세여제발ㅠㅠ 6
by 알로알로알롱   1034   01-22
5266 성형수다   종아리 퇴축 후 운동 4
by 안나   334   01-22
5265 성형수다   윤곽수술병원 4
by 뚤리잉   244   01-22
5264 성형수다   코성형전에 마늘주사등 주사넣는거 괜찮나요? 2
by 귀요미꺅   172   01-22
5263 병원선택노하우   대구 지방이식 2
by saaa   479   01-23
5262 성형수다   슬렌코 주사 3
by 먕   4135   01-23
01-23 6 4135
5261 성형수다   남자 무쌍 눈매교정할까요,..? 속쌍을 해야할까요 8
by asdjkxc   438   01-24
5260 성형수다   비중격 연장 고민입니다 ㅠㅠ 13
by 묭명   504   01-24
5259 병원뒷담   코 재수술하러갔느데(비중격연장) 8
by 묭명   540   01-24
5258 성형수다   가슴수술 너무 고민되네요 5
by 땡땡이   196   01-24
5257 성형수다   ㅌㅇㅅ 앞트임 자연유착 1
by el   916   01-27
5256 병원뒷담   ㅇㅇㄷ병원 12
by jhmso   701   01-27
5255 성형수다   압구정 신의손 코수술 6
by 코했더니대박   3072   01-31
5254 성형수다   눈밑지방이식 급해요ㅠㅠ도와주세요 1
by flo13413   267   01-31
5253 성형수다   관자놀이 필러 맞아보신분?? 3
by 킴얼짱은쌔깐녀   1386   01-31
5252 병원뒷담   더문성형외과 5
by 지지유유   674   01-31
5251 병원뒷담   상담 실장이 마음에 안들어서 병원 고민 해보신 분? 14
by 구구9   581   02-01
5250 성형수다   자연주의 예약금 걸었습니다!!!! 13
by 도로시   803   02-02
5249 성형수다   눈꺼짐 교정수술 받기가 쉽지 않네요 3
by 티티새지나는   370   02-04
5248 성형수다   하이코 녹이고 코수술 7
by 홍홍홍히   345   02-07
5247 성형수다   코재수술 코 피고임 ㅠㅠㅠ 6
by 두시두   626   02-07
5246 성형수다   입술축소술 4
by ㄷㄱㄷㄷㅋㅅㄱㄴ   447   02-07
5245 성형수다   제발 몇몇 분들 이러지 좀 마세요 13
by 노답   572   02-08
5244 성형수다   턱보톡스 어느정도하면 유지될까요?? 5
by 행난됐   292   02-08
5243 성형수다   엉덩이지방이식 유지잘되네요ㅜㅜ 11
by 테일러힐   604   02-08
5242 성형수다   큐오필 용량문의 17
by 로레알파아리   522   02-08
5241 성형수다   전문의인지 아닌지 알수있는 사이트 알려드릴게요 9
by thumb0907   452   02-08
5240 성형수다   ㅅㅇㄴㅋㄹㄴ 주사 1
by 김영야   1315   02-10
5239 성형수다   코 하고 나니까 화장하기 싫어졌어요 24
by abcdefjjj   1091   02-11
5238 성형수다   턱 보톡스 두번째 맞으면 처음과 느낌이 다른가요?? 4
by 보보떼   515   02-11
5237 성형수다   입꼬리필러 보톡스 효과어떤가요?? 2
by 코코   560   02-11
5236 성형수다   코수술할때 비염수술 같이 가능한지? 6
by 예살그살   428   02-12
5235 성형수다   귀족제거 3
by 리미짱   472   02-13
5234 성형수다   꼬막눈 재수술 해야할까요? 1
by 핳핳핳   353   02-13
5233 성형수다   실리프팅 했는데 2
by 이뻐지기직전   522   02-13
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.