• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술한 날까지 포함해서 여유일은 4일...

옥이양 2006-02-14 (화) 21:45 18년전 745
이 4일안에...제가 코수술하고 출근을 해야되거든여.

제가 병원에서 일하는데 이 병원은...정말 짱나게

휴가가 2박 3일이랍니다...일요일껴서 그것두.!ㅠ.ㅠ

암튼 그런데 그 휴가 전날은 오전근무만하거든여?

오전일하구 오후에 코수술하구 3일안에 출근할 수

있을까요???

너무나 걱정되네요..이거 테잎이나 띠고 나갈 수

있으려나 하구여...ㅠ.ㅠ

아흑...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,424,240
2,999,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
J-won 글모음 2006-02-14 (화) 21:47 18년전 신고 주소
제친구는 추석연휴때 하고 연휴 끝난담에 학교에 멀쩡히 오던데 '-'
serein 글모음 2006-02-14 (화) 22:02 18년전 신고 주소
저 오늘로 4일 지났거든요-
뭐 멍이나 펜자국만 없으면 괜찮은 것 같아요^^
아;; 전 개방형이라 개방형 흉터도;;
babuti 글모음 2006-02-15 (수) 11:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
음..코수술도 어느수술을 받으시는지가 궁금하네요.
최소한 일주일은 되어야 밖에 나가셔도 무방할듯합니다만....
일주일도 최소기간이지 정말 제 생각엔 한달가까이 몸조리를 하셔야 할듯합니다.
실밥만 푼다고 끝나는게 아니거든요.
테잎으로 한달 정도 압박해줘야 한다구 하던데..
효과가 뚜렷한진 모르겠지만요.
병원에서 말하는건 최소한기간이구 그 후로도 관리가 필요할듯한데
어쩔수없음 할말없구요.뭐 코가 이뿌시담 뭐 특별히 신경안쓰두 될듯한데 잘모르겠네요.님이 판단할문제일듯 ㅎ
옥이양 작성자 글모음 2006-02-15 (수) 13:02 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 그를까여??아흑..리플 ㄳ용ㅁㅁ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi