• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여기다 올려도 될지..

hanagood 2006-02-13 (월) 18:54 18년전 676
ㅋㅋㅋㅋ 성예사서 맨날 살다시피하고 수술도 했는데 수술하고 나니깐 예전보단 발길이 좀 덜가네염..ㅡㅡ;;
근데 이번에 또 도움좀 받을라공..ㅡㅡ;;;ㅋㅋ
이번에 제친구가 인터넷 쇼핑몰 오픈했거덩요~
근데 사람들이 잘몰르다고 그래서욤~제가 갑자기 성예사 생각이 팍나서...^^;;;

절대 홍보아니구염~어쩜 제 아뒤보신분들도 꽤있으실꺼예요~~빨간머리앤떼..ㅋㅋㅋ

그냥 한번 놀러나 가주시라구요~~^^
그냥 네이버에 걸스콧대 치믄 나와요~가서 구경해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
대박나자 글모음 2006-02-13 (월) 19:43 18년전 신고 주소
구경해써요.. '_' ㅋㅋ 근데 옷이 넘 없군요 아직 입고가 다안됐나바요..옷마니마니 올려주세요...
보라비 글모음 2006-02-13 (월) 21:26 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
서로 돕고사는게 성예사 아니겠습니까 ㅋㅋ 호홋
꽁지♡ 글모음 2006-02-13 (월) 23:14 18년전 신고 주소
네네~~ㅎㅎ
보라비 글모음 2006-02-13 (월) 23:21 18년전 신고 주소
그리고 여기다가 글에 링크시켜놓으시면 그사이트 가기 편하지않을까요?
꽁지♡ 글모음 2006-02-13 (월) 23:27 18년전 신고 주소
레깅스 사고싶어요~헌데좀비싸네영..ㅜㅜ
hanagood 작성자 글모음 2006-02-14 (화) 12:13 18년전 신고 주소
근데 링크가 안되욤..ㅡㅡ; 할튼 놀러와주신분들 감사하구요~~친구가 갑자기 접속률 많아졌따고~전화왔어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi