• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

자연유착은 붓기 얼마나가나요?

새코밍달코밍 2016-03-07 (월) 17:12 8년전 1601
자연유착 하는데 붓기 얼마나가요??
4월에 중요한 자리가 있는데
지금 수술하면 그때까지는 빠질까요?
절개보다는 자연유착이 붓기도 덜할것같은데..
똑같아요?? 화장은 언제부터 가능한지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자몽몽 글모음 2016-03-07 (월) 17:22 8년전 신고 주소
아무래도 절개보다는 덜하지않나요? 지금 자연유착으로 수술하면 붓기는 많이 빠질 것 같은데.. 화장하면 모르지 않을까싶어요 ㅎㅎ
그리토밍 글모음 2016-03-07 (월) 20:54 8년전 신고 주소
자연유착이라도 한달이상 잡아야 자연스럽다고 생각해요
김콩콩이 글모음 2016-03-07 (월) 23:42 8년전 신고 주소
하실려면 지금이라도 당장하셔야 자연스러워질꺼같아요
아니면 붓기도 있고 조금 티나실듯..
적어도 3주정도는 지나야 잔붓기까지 다 빠지는듯해요
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 17:55 8년전 신고 주소
자연유착도 적어도 3-4주는
잡아야 하는거 같아요....
수술이니까요 ㅠㅠㅠ
자연인40 글모음 2017-02-25 (토) 18:40 7년전 신고 주소
오늘 자연유착 상담받았어요..
혹시 수술 하셨나요??
어디서 하셨는지 궁금해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi