• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

연락없는 남자.

빨간립스틱 2015-06-24 (수) 20:42 9년전 1604
원래 연락은 잘 안하는 스타일이었지만
남자는 연락이 더 없네요. 남자가 연락이 없다는 건 마음이 없다는 것임을 잘 알고 있지만
왜그런지 저는 더 기다려지네요.
내가 싫어져서 짜증나는 중 ㅠ ㅠ
감정낭비하고 있는 건가요 ㅋㅋ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,675
85,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
반짝이는별 글모음 2015-06-24 (수) 21:00 9년전 신고 주소
네 감정낭비하고 계신겁니다 ㅋㅋ
연락없는 남자는 무.조.건. 당신에게 반하지 않은 남자입니다.
가끔 심심할떄 놀고 싶은때연락할 수있지만 이걸 나를 좋아한다고 착각하지 마시길 바래요.
초코죠아 글모음 2015-06-24 (수) 22:36 9년전 신고 주소
그만두세요 ~~
이런경우 알면서도 관두지 못하지요
얼른 정리하세요. 더 상처받으십니다
감자처녀 글모음 2015-06-25 (목) 09:41 9년전 신고 주소
네 . 연락없는 남자는 병중 상중 아웃오브안중이란 말 아시죠?
그냥 정리하심이 좋을거같아요 ;;
상큼키위 글모음 2015-06-25 (목) 09:57 9년전 신고 주소
남자가연락안하는건...마음이 떠난다는 증거예요..
사귈때는 그렇게 연락하더니..- -씨....
마음 떠나니깐 급 연락 안하더니 나중에는 헤어지자더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하..
퐁당초코 글모음 2015-06-25 (목) 11:40 9년전 신고 주소
더 기다려지네요 ㅠ 우째요 ㅠ 그냥 다른분 찾아보심이 좋을듯해용 ㅠ
반짝이는별 글모음 2015-06-25 (목) 21:01 9년전 신고 주소
그냥 묻으세요 ㅋㅋㅋ 이것은 진리입니다.
님의 경우 백프로 님에게 관심없습니다. 괜히 엄한데서 상처받지 마시고
잊어버리세요. 그게 정답이예요
Lauren7 글모음 2015-06-25 (목) 22:52 9년전 신고 주소
다른 사람 알아보시길~~
랄크앙셀 글모음 2015-06-26 (금) 05:10 9년전 신고 주소
내일이 우선이라고 생각하면 마음이 한결 편안해지실거에요!ㅎ
인항항 글모음 2015-06-26 (금) 11:25 9년전 신고 주소
어장그런거같은데..그사람이 정좋으면 계속 연락하고 만나보되 자존심을 굽힐만한 사람이 아니라면 연락먼저끊어버리고 다른사람찾으세요ㅠ
밍찡 글모음 2015-06-27 (토) 10:31 9년전 신고 주소
님도 기다리지 마시고 답장늦게하세요
똑같이 당해봐야 알아요
dheptm 글모음 2015-06-27 (토) 16:13 9년전 신고 주소
네 그냥 님 좋다는 남자 찾으시는게 좋을듯 싶습니다.
크리넥 글모음 2015-07-06 (월) 18:15 9년전 신고 주소
연락올때까지 연락하지 마세요 ㅜㅜ
sjkhwq 글모음 2015-07-21 (화) 05:55 8년전 신고 주소
희망고문 참 힘들죠 ㅠㅠ
쪼아버려 글모음 2015-08-29 (토) 23:12 8년전 신고 주소
정리하시는게 나을듯해요
다른 소개팅 하세요!!
꼬맹맹 글모음 2015-09-02 (수) 22:24 8년전 신고 주소
연락잘하는 남자도 많다고 해요...
저도 하소연하고 그랬지만
그냥 관심없는 거에요...
김동호 글모음 2015-09-19 (토) 12:13 8년전 신고 주소
님이 후회없이 들이대보고 그래도 안될경우 포기하세요~
림림이z 글모음 2016-01-14 (목) 13:23 8년전 신고 주소
남자는 단순해요 ㅠㅠ  그냥다른분만나세요!
지누지노 글모음 2016-01-19 (화) 22:46 8년전 신고 주소
직설적으로 물어보는 것도 괜찮은 방법이라 봅니다.
똥글2 글모음 2016-03-30 (수) 21:10 8년전 신고 주소
저도 님과같은 상황의 연애 했었는데요... 항상 연락 이유로 싸우고 화해하고 반복되고 시간이 흐를수록 연애감정이 식었는지  남자는 하루종일 연락안하는날도 있었구요. 결국 지쳐서 제가 찼어요 ...
오나미나미 글모음 2016-05-27 (금) 14:40 8년전 신고 주소
마음이 없는거 맞아요ㅠ
정리하고 다른 분
만나보시는게 좋을거 같네여
vitaminzz 글모음 2016-06-04 (토) 23:33 8년전 신고 주소
혐오해요 저런남자들 으휴ㅠㅠ
더 아껴줄 남자를 만납시다
임재희 글모음 2016-07-18 (월) 17:37 7년전 신고 주소
그 기분 알아요 괜히 나만 애타고 속상한 기분.
나만 그런걸 알고있어서 애써 부정하며 못 놓는 기분.
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 22:04 7년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민하시네요... 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄷㄷㄷㄷㄷ 글모음 2016-08-10 (수) 17:26 7년전 신고 주소
사람 쉽게 잘 안바껴요..특히 연락은 ㅠ 애초에 연락 잘하는 사람을 만나야 해요
뭣이중한디 글모음 2016-11-19 (토) 11:33 7년전 신고 주소
그딴남자 버리세요 연락안하고 이런식으로 관계 끝내는 사람은 인성자체도 드러운거지만 결혼해서 살다보면 속터지는 일이 넘 많아요 애초에 불행의 싹을 자르시길..
노란미나리 글모음 2016-12-21 (수) 15:56 7년전 신고 주소
연락이 없다는건 관심이없다는것과 비슷한것같아요~ㅜㅜ
달짝 글모음 2017-06-26 (월) 11:00 7년전 신고 주소
연락을 자주한다는건 관심이 있다는표현중 하나죠ㅠ 정리하심이..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi