• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

답변 꼭 해주세요

꿀때지동생 2005-10-12 (수) 21:09 18년전 793
오일전쯤에 쌍컵을 매몰루 했는데요
일하고 저녁에 집에 오면 콧대가 엄청 저려요
코 전체가 다 저리다고 해야하나?
암튼 엄청 저려요 계속 만지구 있어야 할 정도루...
쌍컵했는데 왜 콧대가 이렇게 저린걸까요?
이런 경험 하신분 있나요?
붓기 때문에 근육이 땡겨서 그런건가요?
붓기는 거의 빠졌는데...
아..... 답변 꼭 해 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
sassy64 글모음 2005-10-12 (수) 21:51 18년전 신고 주소
앞트임도 하셨어요? 전 앞트임때문에 며칠간 콧대부분이 좀..그랬었는데...
꽃비 글모음 2005-10-13 (목) 10:11 18년전 신고 주소
왜그러지?.. 매몰로했는데도.. 흠..
좋은리플 많이주세요..이거 징짜 궁금하네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi