• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

윤곽할려고 돈 모으고 있는데 미치겠네여..ㅋ..

니꺼내꺼ㅋ 2011-05-31 (화) 22:58 13년전 2163
일단 턱+앞턱+눈재수술
이게 꼭 해야하는 3가진데 이것만 해도 거의 천만원 맞져...?..............ㅋ....................ㅋ...................
지금 휴학하고 돈 모으고 있는데 막막하네요ㅠㅠㅠ
여기다가 이마랑 앞광대 보형물은 여유 되면 하고싶은데 그럼 넉넉하게 천오백만원은 생각해야 ......ㅋ........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 웃는게 웃는게 아니네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
언제 다 모으지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,263
3,028,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
efwfwfwffe 글모음 2011-06-01 (수) 00:25 13년전 신고 주소
휴학까지하신거예요 ? 대단하신듯 ,,,,
근데 보형물 너무 많이 넣어면 안좋지않을까요 ? ㅜㅜ
눈코턱9월에함 글모음 2011-06-01 (수) 00:44 13년전 신고 주소
한번에 하시지말고 턱앞턱 눈재수술 먼저 하시고 나머진 나중에하세용.
제가 아는병원이 안면윤곽 전문이고 진짜 잘하는데 있거든요
거기서 하시면 대략 650~700에 가능
ㅠㅠ제발2945 글모음 2011-06-01 (수) 22:16 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 ㅋㅋㅋ아 ㅠ
화려하게맑은날 글모음 2011-06-02 (목) 14:16 13년전 신고 주소
천만원까지는 안할것 같아요... 그리고 위에님 말씀처럼 한번에 다 하지 마시구 하나하나 해요. 수술하고 나면 원래 하려고한 부위가 눈에 안들어올 수도 있어요 ㅋ
dfsdffsfds… 글모음 2011-06-19 (일) 11:44 13년전 신고 주소
저도 앞턱재수술 눈재수술 해야하는데 비용걱정이되고 병원선택도 헷갈리고 에휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi