• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

국소마취 지방흡입하신분~~

블러l어 2011-05-28 (토) 00:34 13년전 1603
어떤가요 ㅠㅠ?
엄청 아프지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아무서워 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,196,422
2,521,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아가곰 글모음 2011-05-28 (토) 18:29 13년전 신고 주소
저..허벅지 했는데요..
처음에 조금 째고 시작하는데 그때만 악..따끔해.. 이러구..
나머지는 경락받을때 아픈정도..
아픈거 못참는분은 좀 힘들수도 있구요. 하면서 무릎부근할때
뼈랑 흡입기구랑 조금 부딛혀서 살짝 아팠고 그거 말고는
괜찮았어요. 오히려 끝나고 나서 수액 맞을때가 정말..
뻐근..욱씬..하면서 아팠고.. 수술후에 다리 쎄게 만져도 안아플때까지
한 두달 걸렸어요. 은근히 멍든느낌이 오래가더라구요.
수술할때 아픈거 잊게 하려고 하는지.. 간호사랑 의사랑 자꾸 말시키고..
웃긴얘기 하고.. 그랬거든요. 나름 참을만해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi