• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

같은 병원이라도 환자 얼굴보고 가격 다르게 말하나요?

ansdl12 2011-01-21 (금) 18:45 13년전 1864
저도 여러곳 가봤지만 ...
처음에 300불르다가 좀 망설이니까
250으로 내려가는곳도 있고
같은 병원이라도
친구가 갔을때는 200인데
제가 가면 250불르고 ㅠㅠ ( 수술방법은 당연히 같죠..)
왜 그런걸까요? ㅠㅠ
사실 제가 저랬거든요 ㅋㅋ
제친구는 220에 했는데 저는 더 비싸게해서 ....
깎아도 친구보다 비싸네요 .....
제가 좀 순둥이처럼 생겨서 그런가 ?ㅠㅠ
흑 기분만 나빠지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,635
308,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시퍼 글모음 2011-01-21 (금) 20:18 13년전 신고 주소
저랑 같은고민을....저도 그런데......ㅠㅠ 그래서 혼자가면 안돼겠드라구요..둘이상??하튼 그래야돼요..그러니깐..확실히좋은거같아요.^^
7 글모음 2011-01-21 (금) 21:04 13년전 신고 주소
저두 그랬어요 ``
yenaco 글모음 2011-01-21 (금) 21:33 13년전 신고 주소
재수술 일수록 비싸구여, 환자 상태에 따라 차이가 있어여, 조금 시간이 오래 걸리고 복잡해 질 거 같다 싶으면 비싸지거든여, 그래두 말만 잘하면 충분히 50
~100정도는 깎을 수 있어요,ㅎ
jjjj1234 글모음 2011-01-22 (토) 01:51 13년전 신고 주소
50~100씩이나? 님 비법을 제게 전수좀해주실래요? ^^;;
qlrmf 글모음 2011-01-22 (토) 18:44 13년전 신고 주소
친구 얘기를 하면서 같은 수술방법인데 금액은 왜 다른가요? 솔직하게 물어보질 그러셨어요ㅠㅠ
ansdl12 작성자 글모음 2011-01-23 (일) 01:23 13년전 신고 주소
ㄴ아...그러게요 ㅋㅋ 저 한다음에 제 친구가 후에 한다고 한거라서 ... 지금와서 깎아달라고 할 수도 없고 ...그냥 수술잘된걸로 만족할려구요
혹시 할려는 분들은 과감하게 깎으라고 말해드리고 싶어요 ㅋㅋ
시퍼 글모음 2011-01-26 (수) 04:57 13년전 신고 주소
저기요...그럼..서비스라도 해달라고말해보시지...ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi