• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코병원 잘 고를 수 있을 지 모르겠어요

닙쓰 2019-09-04 (수) 16:50 4년전 256
눈코병원 너무 많아서 이거 잘 고를 수 있나 싶어요
재수술은 진짜 안하고싶은데..
그만큼 사람이 신중해져서 이러다가 지쳐버릴듯한 기분이 드네요.
보통 손품 기간은 어느정도 파셨나요...검색해도해도 새로운곳들이 많이 나와요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,174
85,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
세번하고성공 글모음 2019-09-04 (수) 17:57 4년전 신고 주소
저 손품만 1년이뭐야 2-3년 판듯요. 그러다가 첫수술 망했어요. 손품 발품은 끝이없어요
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:27 4년전 신고 주소
그니까여 ㅠ 저도 이번년도에 눈 하려는데 ㅠ 어디서 해야할지 ㅠ
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:05 4년전 신고 주소
손품발품 많이파셔요,,
꾸엑 2019-09-05 (목) 10:26 4년전 신고 주소
손품 발품 많이파셔요.. 첫수술이 첫도화지나 다름없어서 어떻게 그려놓느냐가 정말 중요합니다..  1안정성(후기 많이 뒤져보면 원장님이 무슨일생겼을때, 진찰잘해줬다 고맙다 이런후기 많은곳 =문제생겼을때 적극적으로 대처해줄 확률높음.. 상담이 불친절해도 수술하면 내환자한테 친절해지는 의사분 있어요) 2디자인(내가 원하는 모양이 뭔지 파악하고 비슷한 디자인으로 뽑는 병원찾기.. 1세대 유명병원은 술기가 정말좋지만 아무래도 성형도 트랜드다보니 현재 트랜드랑 다르게 나올 활률큼.. 돌팔이만 제외하면 술후 디자인 불만족이 크니 전후사진볼때 거기서 잘안된분들 위주로 보세요 그렇게 디자인 빠질수도 있으니, 제발 이렇게만 안됐으면 좋겠다 하는 병원들 제외하면서 최종결정)
말랑구름 글모음 2019-09-06 (금) 14:20 4년전 신고 주소
저는 지인분이 한 병원으로 골랐어요 가격 너무 싼데는 불안해서 못하겠고 씨씨티비 설치된 병원에 상담때 너무 신뢰돼서 예약잡았습니다..
sunnyyy 글모음 2019-09-10 (화) 02:13 4년전 신고 주소
손품 2주
발품 1달 걸렷어요
퇴근하고 매일매일 어플 카페 사이트 지인 등등 볼 수 있는건 다 본것 같아요~
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 09:51 4년전 신고 주소
전 광대만 일년넘게알아보네요
그래도 고민되요 병원고르기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi