• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 무보형물로 수술

으베베베 2019-09-04 (수) 16:17 4년전 1604

매부리코때문에 너무 스트레스 받아서ㅠㅠ 수술하려고 하는데 케바케이긴 하지만 보형물 넣으면 언젠가는 부작용 생길수도 있다고 해서... 저는 최대한 안전하게 무보형물로 하고 싶은데 매부리 깎으면 코가 많이 낮아질까요ㅠㅠ?? 그냥 매부리만 깎고 코끝에 연골넣으면 괜찮을까요??
그리고 매부리코 수술은 어디가 잘 하는지도 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김또띵 글모음 2019-09-04 (수) 16:29 4년전 신고 주소
저도 무보형물로 수술 받았구요
저보다 매부리정도는 좀더 심하신거 같은데 콧대가 좀 낮아보이긴해요
정확한건 상담 받아보셔야 알수 있을거 같긴한데
저는 절골하고 매부리깎고 코끝에 귀연골넣었거든요
제글 보시면 사진도 있으니까 참고하시면 좋을듯 하네요
초이초 글모음 2019-09-04 (수) 17:05 4년전 신고 주소
코높이 욕심없다면 무보형물로도 가능하긴, 할거같아요
세번하고성공 글모음 2019-09-04 (수) 17:58 4년전 신고 주소
무보형물로 코끝만 해도 이쁠 코네요
김해피개는아님 글모음 2019-09-04 (수) 21:27 4년전 신고 주소
이쁘게 하세요,  메부리는 진짜 가슴수술만큼 효과 마니봅니다
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:05 4년전 신고 주소
무보형물로 해도 예쁠것같네요 ㅎㅎ잘생각하신듯
말랑구름 글모음 2019-09-06 (금) 14:21 4년전 신고 주소
의사가 아니라서 잘 모르겠지만 매부리 튀어나온 부분만 갈고 코끝은 무보형물로 넣는 방법도 있는것 같아요
진짜한번만에딱 글모음 2019-09-06 (금) 21:48 4년전 신고 주소
그래서 어떤곳은 적당히 깎고 남기는곳도 있더라구요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 03:54 4년전 신고 주소
보형물넣는게좋을거같아요
절골하고 실리콘깔고 코끝올리구요..
매부리만족도높아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi