• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

왜 사람이 많은걸까요..

illieam 2008-02-04 (월) 22:47 16년전 841
병원도 아주 크고 이름이 알려졌지만
블랙리스트에도 오르고 소문도 안좋은 병원들이 몇몇 있잖습니까?
근데.. 그런 곳에 가면 사람들이 왜이렇게 많은걸까요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,610
87,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나도가능할까 글모음 2008-02-05 (화) 10:44 16년전 신고 주소
목적이'돈'이니까 거기에만 맞게 수술을 해서인가보지요..사람이 돈을 벌면 거만해지긴 하는것 같아요.
혁이할멈 글모음 2008-02-05 (화) 15:34 16년전 신고 주소
소문도 소문인만큼 이름도많이알려져서..?가 아닐까싶어요...제생각은 ^^;;
힉슨의숨결 작성자 글모음 2008-02-05 (화) 18:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
브로커의 힘. 온라인의 힘이죠.(신고당할수도 있지만.) 이런곳 알고보면 꽤 많아요.
djswpskcjf… 글모음 2008-02-24 (일) 12:01 16년전 신고 주소
거기손님들 거의 알바생이라고 들었어여,,,,손님많아 보이게 하는 수법
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi