• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

두바이자매가 성형으로 미국연예인자매 닮아짐

테일러힐 2019-01-17 (목) 14:35 5년전 1600

두바이사는 자매인데 성형으로 언니는 킴카다시안,
동생은 카일리제너 닮아졌어요

인스타로 완전유명 자매가 코성형 입술성형뿐아니라
화장법 옷입는거까지 다따라하네요 그덕에 유명해짐

왼쪽이 두바이자매 오른쪽이 미국 킴&카일리제너자매
ㅋㅋㅋ완전똑같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,203
2,310,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
켄달 글모음 2019-01-17 (목) 15:29 5년전 신고 주소
헐신기해 진짜 닮아졌네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@켄달] 막짤은 진짜 킴이랑카일리같아요ㅋㅋ
뚠뚠강아지 글모음 2019-01-17 (목) 16:06 5년전 신고 주소
성형이 효과가 크긴하네요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:03 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 작정하고닮자 해서 성형하면
안되는게없나봐요 진짜
앤젤1212 글모음 2019-01-17 (목) 18:14 5년전 신고 주소
그런데 성형안한얼굴이 더 매력있는데ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저두그렇게생각하는데 하고나서 대박친거같아서부럽네요
킴쮸 글모음 2019-01-17 (목) 18:22 5년전 신고 주소
성형 강국은 따로 있었네요'ㅅ';

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:04 5년전 신고 주소
[@킴쮸] 두바이도 성형하는지저도처음알았어요
우물안개구리였어요ㅜㅜ
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-18 (금) 00:52 5년전 신고 주소
와 싱크로율..신기하네요ㅋㅋㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 자매가 똑같이성형한거는진짜처음보네요ㅋㅋ둘다화제성하나는쩌는듯
문찌 글모음 2019-01-18 (금) 15:27 5년전 신고 주소
와 왜이리 비슷하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진따 대박이네요;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
[@문찌] 작정하고 닮으려고 성형부터화장법 몽땅따라하나봐요 대단해요ㅋㅋ
아카라키쵸 글모음 2019-01-18 (금) 15:41 5년전 신고 주소
확실히 나라마다 좋아하는 얼굴이 있는듯요. 제눈엔 그 전에도 예쁜뎅

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:06 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸] 요샌 전세계에 킴카일리 닮으려고
입술필러니 성형이니 붐이나는듯
dorinori 글모음 2019-01-21 (월) 22:21 5년전 신고 주소
우와 어떻게 이렇게 닮을수가있죠 성형의힘 대단쓰

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:06 5년전 신고 주소
[@dorinori] 화장법이랑스타일링까지똑같이
따라하는거보니까 진짜쌍둥이들같네요
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 00:53 5년전 신고 주소
헉 저는 그냥 같은 사람들인줄 ㄷ ㄷ

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 01:07 5년전 신고 주소
[@이라와디] 저두첨에 두바이자매보고 카일리자매사진갖다논줄알다가 깜놀했죠ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi