• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

찬바람이 쌩쌩~

이쁜눈이쁜나 2005-01-02 (일) 16:01 19년전 1604

와우, 집안에서 보면

날씨가 너무 따뜻하고 포근해 보이는데;

밖에 나가면 정말 춥네요 ㅠㅠ

찬바람이, 옷사이사이를 비집고 들어오는데;

정말 미치겟더라구요 ~ㅋㅋ

이제 쌍커풀하는날도 얼마 남지 않앗네요

ㅋㅋㅋ 쌍커풀 하기전에 친구들 만히 만나바야

겟어용+ _ + ㅋ

그럼 모두 좋은 하루되시구요 ~

성예사 여러분 이뻐지세요♡

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,122
2,617,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멋쟁이아가씨 글모음 2005-01-02 (일) 17:17 19년전 신고 주소
저도 방금 건전지 사러 나갔다가 헉.. 쌍커플 부위가 막 시려요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-02 (일) 18:36 19년전 신고 주소
강원도 쪽에는 강풍주의보가 내렸다고 하네용 ㅠㅠ 무서워랑 ㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-02 (일) 22:26 19년전 신고 주소
으하.. ㅋㅋㅋ 그래도 오늘은 날이 좀 풀렸던거 같아요^ㅇ^ 딴때보다 덜추었음 ㅠ
송혜교∼ 글모음 2005-01-03 (월) 01:11 19년전 신고 주소
저두 오늘 오랫만에친구들만나서 외출해써여~ㅋㅋ썬그라스 모자 착용하구..ㅋㅋ
송혜교∼ 글모음 2005-01-03 (월) 01:11 19년전 신고 주소
쌍컵 이쁘게하세요!^^
sungyesa 글모음 2005-01-03 (월) 10:42 19년전 신고 주소
^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi