• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

날 미치게 하는 남자,

sassy64 2005-10-12 (수) 21:58 18년전 1601
드류를 미치게 하는 남자가,,,지미팰런이라면...

날 미치게 하는건...출발 비디오 여행이다.

오늘 날 미치게 하는 남자라는 영화를 봤는데..

출발 비디오 여행에서 예고해준 그대로 였다..

그 프로그램에서 보여준 줄거리 이외엔 다른 내용이 없었다.

이런식이야..에혀-_-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
짝사랑 글모음 2005-10-12 (수) 22:58 18년전 신고 주소
난 또 제목을 보고 ㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-10-12 (수) 23:02 18년전 신고 주소
출발 비디오 여행보면.. 영화 다봤다는 ㅋㅋ
그래서 정말 김빠져여 ㅡㅡㅋ
아아고민된다 글모음 2005-10-13 (목) 01:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
.., 이적이, 히히, 그사람이 쓴소설에서 아주 노골적으로 욕해버린..
영화 예고해주는 프로그램 -_-.. 완전 저주한다는 사람 엄청 마이
봐요, ㅋㅋ 전.._-; 영화관에 갈수가 없어서..그거라도..ㅠ
.. _- .. 64님~ 42일 후면 수능끝나잖아요?, 뭔일이 생겨도 -_-..히히
생길것 같사와요, 우리 한달하고 조금만 더 기다려보아요, ㅋㅋ -___-.
은선-♡ 글모음 2005-10-13 (목) 08:18 18년전 신고 주소
난또 ㅋㅋ 언니를 미치게하는 남자이야기인줄 알았네 ㅋㅋㅋ
낚였다~!~!~!~!~!
sassy64 작성자 글모음 2005-10-13 (목) 13:17 18년전 신고 주소
모두들 나의 제목에 빠져들었군. 음화화화화..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출발비됴여행 징짜 ㅇ ㅏ어..ㅠㅠ
이적이 욕했어여? 욕할만해여...막이래.ㅎㅎㅎㅎ
수능이 끝나면 진짜 뭔일 생겨요? 나까지 두근두근하고 기다려지네..히히.
대구여인 글모음 2005-10-13 (목) 15:20 18년전 신고 주소
전 예고없이 봣는데..걍..괜찮던데요~ 영화...소감이 다 틀리겠지만~^^;;;;
sassy64 작성자 글모음 2005-10-13 (목) 17:37 18년전 신고 주소
아..전 예고를 보고 봤더니..예고가 줄거리의 전부여서 아쉬웠어요..ㅠㅠ
나두 예고 보지 말걸..ㅠㅠ
시윤 글모음 2005-10-14 (금) 02:37 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 끝에 어떻게 되요?
아아고민된다 글모음 2005-10-14 (금) 12:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
끝이야.. 다 거기서 거시 죠 뭐.. 히히,
미스킴 글모음 2005-10-15 (토) 01:05 18년전 신고 주소
64님 제목보고 조인성 이야깅일줄 알앗어요-.-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi