• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어정쩡한광대

오ㅗㅗㅗ눈 2005-10-12 (수) 14:06 18년전 950
저 광대가 눈밑에 45도라고하나 참어정쩡하게 조금있어요 근데 참 이게 너무 싫거든요전 자꾸 나이들수록 얼굴도 안쪽 코쪽이 꺼지고 ㅡㅡ 이거효과보나요 광대수술로 그니까 저같은형이 슈가의 혜승이나 한은정같은 정도거든여 불빛에 비쳐지면 마녀같아요 ㅡㅡ 넘 싫어서 하고픈데 효과있나요 옆광대는 거의없고 하면 얼굴길어질거같아서 놔두고 앞광 45도 그거만하려고요 눈밑에 ......너무 고민인데 효과있음 당장할텐데 ......참 아유미는 초기때 전 봤는데 광대가 상당하던데 눈도올라가보일만큼 어쩜그렇게 쏙들어가고 착해보이는얼굴이 되었을까요 ???궁금 어디서한걸까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
sassy64 글모음 2005-10-12 (수) 21:55 18년전 신고 주소
흠..그건 의사쌤과 상담하심이 좋으실듯해요...ㅠㅠ 가장 정확하게 속시원하게 답변해주실듯^^ 저도 아유미 넘 예뻐져서 어디서 했는지 궁금이빠이에요.히히
애슐리쥬드 글모음 2005-10-12 (수) 23:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대깎으면 올라가보이는 눈꼬리가 내려가나요???
오ㅗㅗㅗ눈 작성자 글모음 2005-10-13 (목) 02:21 18년전 신고 주소
왜 저는 45도 광대라 눈밑광대라서요 다람쥐같이 매달려보이는 광대라서 이런건 눈이좀 평평해 보일거같아서요 효과있을듯해요 휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi