• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5332   요즘 천국의나무 본다는...ㅎ 13
by 요피♥   901   02-15
5331   소시지 말고 눈두덩이가~ 7
by 청순한그녀   911   02-15
5330   혹시 안과에서 쌍카플하신분들...??? 5
by 얼짱언니   1005   02-15
5329   쌍까풀은 굉장히 간단한 수술인줄 알았는데... 4
by 토리☆   1219   02-15
5328   수술하기전에 약이요... 1
by 젖소부인2   1168   02-15
5327   수술후 주의사항좀 알려주세요~ ㅠㅠ 4
by 그대의별   734   02-15
5326   수술............하고왔습니다. 7
by 꽁지♡   861   02-15
5325   눈실밥뽑으면 붓기랑 멍이 빨리 빠질까요?ㅠㅠ 5
by 청순한그녀   1278   02-15
5324   재수술이라 싱숭생숭..어떻게 생각하시나여? 2
by hana8282   713   02-15
5323   아.....여름에 수술해도 괜찮을까요?'_' 3
by 뾰로롱꼬마공듀   1163   02-15
5322   경험있는 선배님들... 3
by chdls   795   02-15
5321   "대체 성형수술하는 사람들을 이해할 수가 없어." 이런… 4
by 망망망   1456   02-15
5320   무척이나속상해요.. 6
by 한지민눈   850   02-15
5319   오늘 스트레이트파마햇는데.... 7
by 항문이완운동   1087   02-15
5318   여자들한테 플라워 노래불러주면 좋아하나요? 7
by twqqtyyy   1346   02-15
5317   정말 황당합니다.. 10
by 옥시아   1315   02-14
5316   내일..아니구나..오늘 6
by 장마   690   02-14
5315   성형외과들 언제까지 바쁠까요? 4
by 극성이   937   02-14
5314   저 내일 앞트임 하러가요~~~덜덜 4
by 꽁지♡   774   02-14
5313   수술한 날까지 포함해서 여유일은 4일... 4
by 옥이양   744   02-14
5312   오늘다들쳐지신것같아요 4
by 보라비   823   02-14
5311   날흐리고 발렌타인데이라 그런가.. 6
by 허시미인♥   941   02-14
5310   보조개하고 싶은데요 8
by 이뿌니마녀   920   02-14
5309   여기오면 좀 편안해져요 11
by 2005년의꿈   834   02-14
5308   전여... 3
by chdls   835   02-14
5307   2주만에 부기가 빠질까요? 꼭 답해주세요..ㅠㅠ 6
by 닉네임   842   02-14
5306   맘이 답답하고 울적해서..들어와봤어요 3
by 2005년의꿈   787   02-14
5305   유명한 이름을 가진 성형외과들이요~ 1
by austjd   1206   02-14
5304   제가 겜방 야간알바하는데 재밌는사이트 있나요? 6
by twqqtyyy   906   02-14
5303   님들 항문줄이는수술같은건 못하나요? 10
by 항문이완운동   1278   02-14
5302   무플 민망 ㅠ.ㅠ 회사다니면서 수술하신분들.. 제 고민… 3
by 헤스틴   929   02-14
5301   저내일눈하려고하는데요(병원선택고민..꼭봐주세요) 4
by 예지양입니다   912   02-13
5300   쌍커풀흉터주사맞아보신분??! 2
by Seduce   1359   02-13
5299   오 남자친구여 ㅜㅜ 4
by 보라비   1115   02-13
5298   여기다 올려도 될지.. 6
by hanagood   675   02-13
5297   내일 발렌타인데이요~ 6
by 전지현   737   02-13
5296   붓기 빠지는 동안;;ㅋㅋ
by austjd   779   02-13
5295   쌍껍수술한지 세달째 되는데 운동해도 효과있나요? 4
by 라후두뜨   847   02-13
5294   드뎌 내일 수술해요.ㅠㅠ 6
by dlsgk   966   02-13
5293   골판지로 상자 만드는것좀 갈켜줘요 ! ㅠㅠ;; 4
by 요피♥   906   02-13
5292   호박즙이요~ 4
by Emma.   937   02-13
5291   대학?취업? 12
by 꽁지♡   863   02-13
5290   남자들은 성형한여자를 싫어한다..? 14
by 씨발래마   1391   02-13
5289   윽 대학 오티때 어떡하죠 ㅠㅠ 6
by twinkle87   1199   02-13
5288   호박즙 질문이여~ 어디서 사여?? 추천 좀^^ 무플 민… 6
by 뾰로롱꼬마공듀   777   02-12
5287   어우 열받어 8
by 보라비   715   02-12
5286   중3 겨울방학에 쌍꺼풀과 앞트임을 하려고하는데요. 4
by 전지현   641   02-12
5285   성형한여자를 싫어한다?? 14
by Seduce   864   02-12
5284   너무속상해요 ㅠㅠ 3
by 미자   804   02-12
5283   내일드디어 쌍커풀풀과빠이빠이~ 무플은 속상해요~ㅜ_ㅜ 6
by 청순한그녀   1455   02-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.