• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지흡했는데...

스타리 2006-02-17 (금) 14:30 18년전 1341
복부는 3주됐고 팔은 1주 됐어요.
팔은 어깨가 좀 좁아진 느낌이 드는데..
배는..
윗배 아랫배 고무줄로 묶어 놓은 것처럼 갈라져 있고, 온 배가 울퉁불퉁하게 딱딱해요..
병원에서는 점차 나아지니 걱정 말라고는 하는데, 괴로와 죽겠어요...
배꼽밑쪽 팬티라인에 구멍 두개 뚫은거라는데, 배꼽 바로 밑이라 오늘 청바지 입었는데도 반창고 다 보이구..ㅜㅡ
이 울퉁불퉁함이 가시려면 얼마나 가야 할까요?
참고로 엔더몰로지 할 필요 없다고 해서 시중에 파는 맛사지기 하나 샀어요.. 오늘부터 하려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,806
3,513,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 글모음 2006-02-17 (금) 16:53 18년전 신고 주소
괜찬은거겟죠...샘이 괜찬타는데..저도 그런거몰라서 해드릴말은 없네영~~걱정마세용!!
떡굴쟁이 글모음 2006-02-17 (금) 17:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 걱정마세요~~ 2~3주정도 지나면 좋아지더라구요~~너무 조급해 하지마시구요~ 울퉁불퉁한것들은. 사후관리를 받으시면 좋아질꺼에요~~꾸준하게 !!! 근데 엔더몰리지가 사후관리에 아주 효과적인데..^^ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi