• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 다음주면 두달차 ㅎㅎ

하하루 2020-04-16 (목) 18:47 4년전 209
역시 쌍수는 신의 한수 !
사람들이  볼 때마다 눈 커졌다고, 진작에 안하고 뭐했냐고 ㅋㅋ
RG성형외과에서 했는데 고민하시는 분들 추천이요
원장님 스타일도 잘 잡아 주시고 센스 있으신 거 같아요 ~ ㅋㅋ
저는 이제 속눈썹 연장하러 가려구요 미루고미루다가 드디어 가네여
눈이 더 커보이겠죠? ㅋㅋ그럼 다들 맛있는 저녁 하세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,796
780,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
12312 2020-04-17 (금) 00:09 4년전 신고 주소
두달이면 티 많이 안나나여?                                  .

하하루 작성자 2020-04-17 (금) 14:20 4년전 신고 주소
확실히 한달 째 보다는 괜찮은 거 같아요!!! 하길 잘한 거 같아요 ㅠ
Tjsks 2020-04-17 (금) 01:25 4년전 신고 주소
붓기가 빠르게 빠지신 편인가요? 관리 어떻게 하셨어요?

하하루 작성자 2020-04-17 (금) 14:20 4년전 신고 주소
산책위주로 했던 거 같아요! 눈에 살이 많은 편이 아니라서.. 나름 금방?ㅎㅎ
오홍홍 2020-04-17 (금) 04:07 4년전 신고 주소
우와...잘되셨음 좋겠어요 진짜.,,저도 붓기 관련 정보 있으시면 알고싶은데 알려주시면 감사합니다 !

하하루 작성자 2020-04-17 (금) 14:21 4년전 신고 주소
그냥 산책 많이 했어요!! 저는붓기가 좀 잘 빠지는 스타일 같아여 ㅋㅋㅋ아닌가
2020-04-17 (금) 09:35 4년전 신고 주소
커엉 궁금하네요 ㅋㅋ 이쁘게 되셨길바래요 자신감있는모습으로 다시 태어나시길 !! 저도 응원할게요 ㅋㅋㅋㅋ

하하루 작성자 2020-04-17 (금) 14:22 4년전 신고 주소
감사해요 !!! 오늘도 좋은 하루되세여 ~ ㅎㅎ 즐거운 금요일 !
비옷 2020-04-17 (금) 11:29 4년전 신고 주소
수술이 잘되었다니 부럽습니다.............................

하하루 작성자 2020-04-17 (금) 14:22 4년전 신고 주소
감사합니다..................................ㅎㅎㅎ
당근당근 2020-04-18 (토) 07:52 4년전 신고 주소
부럽네요 무슨 기분일까요 ㅋㅋㅋ저도 성공하고 싶어요
라이온 2020-04-19 (일) 11:40 4년전 신고 주소
저도 무쌍이라 몇년을 고민만하네요 예뻐진다는 확신만 있으면 하겠는데 무서워요
벙아리 2020-04-19 (일) 16:03 4년전 신고 주소
호박즙 같은거 드셨나욤?? 붓기 관리 어떻게 하셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi