• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임 유지되나요

zxc098 2020-04-17 (금) 06:23 4년전 334
쌍수한지는오래 됐는데 짧은눈이라  코하기로결정하면서 눈같이해버리까 고민중인데 이게 유지가될까 괜히 아프기만한건아닌가. 걱정걱정 또 한군데서 그냥 해버리는게바람직하진 않은것도 같고 후기보니 아무는시간은 빠른거같아서 자꾸 충동이 생겨서요 하신분들어떠신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,250,691
198,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로이드베리 글모음 2020-04-17 (금) 06:28 4년전 신고 주소
유지되는사람 50 안되는사람50
너무 뜬구름이지만 거의 그래요
그리구 밑트임이나 앞트임은 진심 제대로된곳에서 하세요
붙이는건 어려우니까. 찢는건 쉬워도
lucky38 글모음 2020-04-17 (금) 08:50 4년전 신고 주소
제지인은 다 붙었어요 몇년 가긴 햇지만
봄을사랑해요 글모음 2020-04-17 (금) 09:23 4년전 신고 주소
뒷트임 괜찮았었는데 이마보톡스 맞으면서 사라진 느낌ㅈ이예요
코키코잉 글모음 2020-04-17 (금) 10:11 4년전 신고 주소
붙는사람이 많은거같아요ㅜㅜ안붙으면 저도 하고싶은데 붙고 흉지고하면 안하느니만 못하다고 생각함ㅠ
쌍수야 글모음 2020-04-17 (금) 11:14 4년전 신고 주소
저는 한지 6년 됐는데 오히려 앞틤이 흉터 남았고 뒷트임 아주 만족해요
음파음퐈 글모음 2020-04-17 (금) 11:30 4년전 신고 주소
제 친구는 다시 붙어서 재수술 했어요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
스윗캔디츄 글모음 2020-04-17 (금) 22:02 4년전 신고 주소
전 한지 8개월정도됐는데 아직 그대로 유지중이긴해요 붙는건 더 시간지나봐야 알겠지만 ㅠㅠㅠㅠ
떠리떠리리 글모음 2020-04-21 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저도 걱정이에요!! 일단 수술예약은 잡아놨는데 말이죵..
주란는 글모음 2020-04-23 (목) 21:07 4년전 신고 주소
시간이 지날수록 더 붙는다고해요
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:44 4년전 신고 주소
거의 다 붙더라구요 아님
결막부종생기거나 효과없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi