• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰하신분들 세수 샤워 언제하셨나요

스노이 2020-04-16 (목) 22:45 4년전 215
이번 월요일에 매몰로 눈 찝었는데, 내일 실밥 뽑으러 가요.
세수나 샤워는 언제쯤 해야 안전할까요?
병원에서는 머리는 뒤로 감으라 하던데 누가 감겨주지 않는 이상은 눈에 물 닿을것 같고
괜히 물 닿았다가 덧날까봐 겁나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,514,753
284,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:18 4년전 신고 주소
저는실뽑고 2-3일 후에 했던것같아요  병원에서는 다음날 가능하다했구요
JBbye 글모음 2020-04-17 (금) 00:18 4년전 신고 주소
자도 궁금하네요 와드와두
봄을사랑해요 글모음 2020-04-17 (금) 09:41 4년전 신고 주소
병원에서 알려주는 날짜보다 살짝 늦게했어요
아님 미용실에서 샴푸하는 방법도 있어요
치즈빙수 글모음 2020-05-01 (금) 19:34 4년전 신고 주소
전 일주일뒤에했었어요
머리가려워 죽는줄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi