• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대형병원에 쉐도우 닥터가 많이 있나요?

자이제시작이야 2020-04-16 (목) 11:46 4년전 298
쉐도우 닥터가 있다고 하잖아요
나랑 상담했던 사람이 아니라
실력이 인증되지도 않고 한번도 본적 없는 사람이 몰래 나를 수술 하는거잖아요 ㅠ
너무 무서운거 같아요 ㅜㅜㅜ
개인병원에서 수술하길 잘한것 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,630
2,300,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멤미워너 글모음 2020-04-16 (목) 12:13 4년전 신고 주소
저는 그렇다고 들었어요..무섭네요 뭐 하기가
민정이는돼지 글모음 2020-04-16 (목) 12:17 4년전 신고 주소
쉐도우닥터 생각만해도 끔찍하네요..ㅠㅠ
봉봉언니 글모음 2020-04-16 (목) 12:22 4년전 신고 주소
헐 진짜요? 대학병원이야 말로 확실해서 없을꺼라고 생각하고 잇엇는데 ㅠㅠㅠㅠ
그게 사실이라면 넘 무섭네요ㅜ 도대체 뭘 믿어야하는지...
Ppony 글모음 2020-04-16 (목) 13:58 4년전 신고 주소
그러게요 저도 궁금한부분이네요 누가좀밝혀줫으면
fakelove 글모음 2020-04-16 (목) 23:55 4년전 신고 주소
그렇죠?ㅋㅋ 아무래도...
무무부 글모음 2020-04-17 (금) 00:51 4년전 신고 주소
씨씨티비 없는곳에선 안하시는게...
강아쥬 글모음 2020-04-17 (금) 02:13 4년전 신고 주소
네 근데 그렇다고 개인병원이라고 안전한건아니고요ㅠ
진은 글모음 2020-04-18 (토) 06:01 4년전 신고 주소
보통 그러지 않을까요?
유령의사가 있을 정도면.. 그만큼 수술 예약이 엄청 잡혀있다는 이야기일텐데.. 개인병원에서 그렇게 무리할 정도로 수술을 잡지 않으니깐요..
suesue0 글모음 2020-04-18 (토) 16:14 4년전 신고 주소
네 엄청 큰 대형병원에 많다고 들었어요
너진 글모음 2020-04-22 (수) 12:08 4년전 신고 주소
은근 많다고 엄청 들었어요....그래서 개인병원으로 재수술 알아봐야하나 생각드네뇨ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi