• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얇은 피부 코성형

방구쳐무 2020-04-16 (목) 11:45 4년전 146
얇고 작고  길지않은 코는 성형하면 어떤가요 . .
눈수술은 뭐 조건이 괜찮다 하는데 코는 뭔가 뭘 넣게되면 피부가 얇아서 뚫릴까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
조건어떤지 궁금해용  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,188,361
1,270,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
옙쀼 글모음 2020-04-16 (목) 13:37 4년전 신고 주소
저도 피부가 얇다는 소리 많이 들어서 걱정하고 상담 갔는데 의외로 한국 사람 보통 이정도 피부두께 나온다고 많이 얇거나 두꺼운 타입 아니라고 하시더라구요!! 상담 아직 안받아보셨다면 우선 상담부터 받아보시는게 좋을 것 같은데용??
춥네요 글모음 2020-04-16 (목) 19:28 4년전 신고 주소
피부 얇으면 시간 지나면서 실리콘이나 연골 비칠수 있어요ㅠㅠ
Belnaso 글모음 2020-04-16 (목) 21:17 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해여 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 댓글 너무 궁금해여ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-04-16 (목) 23:55 4년전 신고 주소
너무얇은것도 안좋은거라고하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi