• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 끝만 조금 만지고 싶어요

리다2113 2020-04-16 (목) 11:38 4년전 201
필러를 해볼까 했더니 친구가 필러보다는 수술이 더 났지 않냐고 해서요
코끝만 하는거라 부담도 덜할거 같아서 병원 찾고 있는데
그레이스, 자연주의 처럼 자연스럽게 하는데 있을까요
요즘은 화려한 라인이 대세인건지 후기가 대부분 화려하더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

943,645
269,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아앗 글모음 2020-04-16 (목) 13:11 4년전 신고 주소
민트 소프트코끝 좋아보이던데여 저도 상담 가볼려고요
우비소녀에여 글모음 2020-04-16 (목) 13:59 4년전 신고 주소
너무 무리해서 화려하게하는건 비추해요 모든건 내 코에 맞게.. 적당히
삼각김밥500원 글모음 2020-04-16 (목) 16:12 4년전 신고 주소
사람마다 맞는 그런 라인이나 느낌이 있어서,본인한테 좀 더 어울리게 추천 해주는 병원을 선택 하는게 중요한거 같아요ㅠ 저는 살짝 자연스러운 느낌이 나아보이긴 해서 사진 보여드리면서 상담 받아보긴 하려구요.. 일단 지금 리스트중에서는 연세세인트 여기가 코쪽으로 괜찮대서 기대 하고 있네요ㅠ
fakelove 글모음 2020-04-16 (목) 23:55 4년전 신고 주소
코끝이 젤 위험하긴합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi