• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술

peachmilk1… 2020-04-16 (목) 10:37 4년전 122
안녕하세요 ~
매몰 쌍꺼풀 한쪽 풀렸으면
다들 보통 한쪽만 다시 할까요? 양쪽 다 다시 할까요?
저는 양쪽 다 다시 하고싶은데 쌍꺼풀 마니 작아 졌으니까
근데 안풀렸는데 다시 하는거도 별로 좋지 않겠죵?
여러분 재수술 어떻게 하셨어유???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
챨리브라운 글모음 2020-04-16 (목) 11:41 4년전 신고 주소
균형 맞추려면 같이하는게 좋긴 하지않을까요? 상담 받아보세요.
zeze12 글모음 2020-04-16 (목) 14:37 4년전 신고 주소
한쪽만이면 한쪽만 해도 될텐데 대칭 맞추려면 양쪽 다 해야한다고 알고 있긴 해요...!!
들어본 바론 그런데 상담 먼저 다녀보시는게 좋지 않을까요..??
춥네요 글모음 2020-04-16 (목) 19:42 4년전 신고 주소
대칭 맞추려면 양쪽 다하는 걸로 알고있어요
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:28 4년전 신고 주소
재수술은 정말 잘 알아보고 하시능게 좋아요...ㅠㅠ전 그냥 칰구한곳가서 햇다가 좀 실패했거든요
소블소블 글모음 2020-04-18 (토) 10:13 4년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요..ㅠㅠ
2kjd 글모음 2020-04-20 (월) 14:54 4년전 신고 주소
양쪽다시요..또풀리면어쩌시려고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi