• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 후

야기샹어 2020-04-15 (수) 15:27 4년전 169
경과보고 왔어요 ㅜㅜ 광대 조졌는데 잘 조져진거같아서 기분 짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 큰붓기는 많이 빠지긴 했는데 잔붓기 있어서 좀 웃긴거같애요 진짜 수술하고 집에 있는데 멍 하더라구요 ㅜㅜ 내가 진짜 수술을 했나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,187,891
2,761,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봉자야 글모음 2020-04-15 (수) 15:37 4년전 신고 주소
저두 광대 완전 추천 받아서 고민인데 ㅠㅠ 뼈 깍는다는게 넘 무서워서 ㅠㅠㅠ
아픈가용??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야기샹어 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 15:43 4년전 신고 주소
[@봉자야] 생각보다 전 안아팠어요 ! 너무 불안해서 그런가.. 에이 뭐야 .. 했어욬ㅋㅋㅋ
옙쀼 글모음 2020-04-15 (수) 16:36 4년전 신고 주소
광대만 하셨나요?? 얼마나 되셨어요? 저도 광대랑 턱을 같이할까 광대만 할까 고민중인데 어땠는지 알려주세욥!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi