• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담데스크 여자들

치즈빙수 2020-04-15 (수) 10:38 4년전 396
너무예쁘지않나요 우리지역에
예쁜여자는 전부 거기다 모아놓은거같더라구요
너무이뻤어요 성형티는 많이나긴한데
전부다 얼굴작고 연예인같더라구요
강남에 성형외과가면 더이쁜사람 많겠죠
여긴 지방인데도 이런데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,314
2,272,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바캐 글모음 2020-04-15 (수) 11:31 4년전 신고 주소
마자요.. 얼굴도 주먹만하고 몸도 늘씬늘씬

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 17:30 4년전 신고 주소
[@바캐] 다들 인형같더라구요 그저부럽
성형부작용있스우 글모음 2020-04-15 (수) 11:58 4년전 신고 주소
맞아요이쁜분들많으시죠 ...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 17:30 4년전 신고 주소
[@성형부작용있스우] 지역에
이쁘다고생각한사람은 다 거기에..
니맘 글모음 2020-04-15 (수) 14:57 4년전 신고 주소
헐...전 한번도 이쁘다는 느낌못받았는데
제가 가는 병원이 강남인데 그냥 부자연스러웠어요ㅠㅠ
다들 다른가봐요ㅠㅠ

[@니맘] 전 성형티나는거 좋아해서
그런가 이쁘더라구요
두두두 2020-04-15 (수) 18:35 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그러니까요 넘이쁨

[@] 부러워요 얼굴주먹만한거제일..
뽀빵이 글모음 2020-04-15 (수) 20:04 4년전 신고 주소
전 다들 너무 똑같이 생겨서 오히려 좀 그랫어요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@뽀빵이] 아맞아요 누가누군지
잘모를정도로 다들비슷
지니10 글모음 2020-04-16 (목) 09:29 4년전 신고 주소
병원에서 얼굴이라 할 수 있으니까 예쁜 사람들 뽑나봐요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-29 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@지니10] 부러워요 저도그런일
하고싶은데 얼굴이안되네요
하얀꽃 글모음 2020-04-17 (금) 14:54 4년전 신고 주소
예쁜 분들이 계실 수 밖에 없을 것 같아요 ㅋㅋ

[@하얀꽃] 병원의 얼굴이니
당연한건가봐요
솔솔2 글모음 2020-04-20 (월) 02:49 4년전 신고 주소
애초에 자기가 생각해도 예쁘다고 생각하는 사람들이 성형외과 많이  지원하니깐요 ..

[@솔솔2] 그런가요ㅜ전절대못할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi