• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수고민만 15년째 ㅠ ㅠ

키르히아이 2020-04-15 (수) 00:08 4년전 251
요샌 중학생들도 한다는 쌍수를 고민만 15년째 하고 있습이다 ㅠ ㅠ 사실 무쌍이였으면 고민도없이 20살때 했을텐데... 살짝 바깥으로 보이는 속쌍커플이라 나름의 유니크한 맛으로 버텼는데 ㅠ ㅠ 30대중반이 되니 눈꺼플이 쳐지는건가 너무 답답해보이더라구요.. 20대엔 스모키메이크업으로 버텼는데 애둘엄마가 시커멓게 눈두덩이 화장하기도 어색해서...쌍수너무하고 싶은데..복병이 신랑이네요. 그냥 살으라며...오늘밤도 이렇게 쌍수후기만 보면서 애태우고 있어요 후우
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,094
87,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lovelylife… 글모음 2020-04-15 (수) 03:58 4년전 신고 주소
헐 저는 나이는 좀 어리긴 한데 눈 조건이 님이랑 진짜 비슷해요!!! 속쌍에다 눈도 큰편이라 나름 맘에 들어서 고민 3년정도 계~속 하다가 걍 하려고 결심했어요!!! 저희 엄마도 30대에 했는데 하고싶으시면 병원 잘 알아보시고 하는 게 어떨까요?

키르히아이 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 05:54 4년전 신고 주소
[@lovelylife17] 라인이 보이는 속쌍인데 눈도 큰편이라ㅠ ㅜ  주위 사람들한테 쌍수하고 싶다하먼 대부분 쌍커플있잖아. 이런 눈이긴해요 ㅜ ㅜ 괜히 건들지 말까하다가도 인생의 절반을 이렇게 살았으니 절반은 있는채로 살고싶기도 하네요 ㅜ ㅜ
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:25 4년전 신고 주소
40~50대에 하시는 것도... ㅠㅠ

키르히아이 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 05:56 4년전 신고 주소
[@노마리오]  그 생각도 했어요 ㅠ ㅜ 어쩔수없이 하게될때 해볼까 싶기도 한데. 한살이라도 어릴때 좀 더 이쁘게 지내볼까 싶어서요..... ㅠ ㅠ 어렵네요. 지금 눈에 엄청 불만족하는건 또 아니라서요
워너너너22 글모음 2020-04-15 (수) 18:08 4년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 저도 눈 고민만 몇십년째하다가 최근 코수술 준비하고있습니다.ㅋ
2020-04-15 (수) 18:36 4년전 신고 주소
고민되시면 하기는게...삶의질이 달라집니다
밍밍222 글모음 2020-04-16 (목) 07:31 4년전 신고 주소
요즘 쌍수는 수술도아니죠 하고싶으면해야하는게맞다고생각해요자신감도생기구요 대신잘하는데서요!
하얀꽃 글모음 2020-04-17 (금) 15:19 4년전 신고 주소
하고싶으면 하셔야죠 인생은 한 번 뿐이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi