• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잠을 못자겠어요

키득키득 2015-07-31 (금) 00:26 8년전 409
저 지금 찜질방에 있는걸까요?
.이거 뭐 잠을 자라는건지 말라는건지
모를만큼 너무 덥고 습합니다

다들 잠 오시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
오동통통통 글모음 2015-07-31 (금) 00:28 8년전 신고 주소
정말 그래요..
잠을 못자겠네요 저도
너무 덥네요 후덥지근

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:48 8년전 신고 주소
[@오동통통통]
오늘도 무지 덥다고 하네요 ㅠㅠ
홧팅하쟈 글모음 2015-07-31 (금) 00:38 8년전 신고 주소
저도 지금 너무 더워서 잠 못자고
이렇게 컴퓨터 하고 있네요
정말 올해 여름이 너무 독하다 싶네요
어제보다오늘 글모음 2015-07-31 (금) 00:51 8년전 신고 주소
잠옷 이루고 있는 여자 추가요
아.................................................... 이건 아니죠
정말 덥다 더워

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:48 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘]
에구..... 더워요 더워요~~
오늘도 덥다니깐..건강조심요~
하니더럽 글모음 2015-07-31 (금) 01:06 8년전 신고 주소
저두 추가여... 너무 덥고 습해요.. 아침에 출근하면 땀벅벅에 벌써지치고 밤엔 잠두 안오구 ㅜㅜ
여름이 원래 이정도 였나요 ㅜㅜ

[@하니더럽] 이건 여름이 아니예요
ㅠㅠ 유독 더운거 같아요..
아영쓰 글모음 2015-07-31 (금) 09:14 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 에어컨 키고 자야 잘 수 있는데 전기료가..............

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:49 8년전 신고 주소
[@아영쓰] 마자요.....에어컨 키고 자기에는
전기료가;;; ㅎㅎ
탱탱한오리 글모음 2015-07-31 (금) 10:26 8년전 신고 주소
날씨가 너무 습하고 더워서...
요즘 진짜 자다가도 몇번씩 깨네요 ㅠㅠㅠ
에어컨 전기세는 후덜덜하고 날씨는 덥고.. 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:49 8년전 신고 주소
[@탱탱한오리] 맞아요 저도 그래요..
이게 무슨 여름날씨예요 후덜덜이예요~!!
한글날 글모음 2015-07-31 (금) 11:21 8년전 신고 주소
너무 더워요 ㅠㅠ 정말

[@한글날] 정말 더워죽을것 같음,
갠히 짜증만 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hyesun 글모음 2015-07-31 (금) 22:11 8년전 신고 주소
샤워하고 나와서 ㅈㅏ려해도 후덥지근하고 습하고 끈적끈적함이 사그러들질 않네요...
spiffy 글모음 2015-07-31 (금) 23:07 8년전 신고 주소
저도 밤새 설치는1인 입니당..
아예못자 가정의학과 가서 수면유도제 타와 너무 괴로울때만 먹고 잡니다ㅜㅜ

[@spiffy] 에구..피곤하실듯...ㅠㅠ
허걱..수면유도제...ㅠㅠ
이밈 글모음 2015-08-01 (토) 20:26 8년전 신고 주소
내일비소식있던데ㅠㅠ덥네요

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:50 8년전 신고 주소
[@이밈] 그래요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아마자요
주말에 비왓지요, 근데 오늘부터 또 폭염시작!
은방 글모음 2015-08-02 (일) 14:44 8년전 신고 주소
맞아요 너무 더워요 이 더운데 성형까지 예정중이라 너무 걱정되요 ㅜㅜ 더워서 더 고생하게될것같아요

키득키득 작성자 글모음 2015-08-03 (월) 09:50 8년전 신고 주소
[@은방] 에구.. 힘드시곘어요 ㅠㅠ
잘 받으세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi